kalina119386 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 люди подскажите и как же произвести замену этой обшивки днища??? у меня таже беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 люди подскажите и как же произвести замену этой обшивки днища??? у меня таже беда Становишься на яму, откручиваешь справа\слева несколько гаек по периметру защиты-они все на виду, защиту подаешь вниз снимая с болтов сначала заднюю часть, а потом перед предварительно вытащив ее из заципления на 2см назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Что то какой то насыщенный приключениями,или злоключениями апрель получился: сначала машину шарахнули,а вчера оторвал пластиковую защиту с левой стороны... Наверное,пора продавать лошадку,просится к другому хозяину...Semicolon,не в курсе,у наших авто эта пластмасска(1K0 825 201 M) одинаковая? (у меня МКПП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Только что смотрел на подъёмнике размеры катастрофы,увидел на пластиковой защите номер и даже сфоткал его :1K0 825211E хм...что то у меня почему то другой номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Народ подскажите пожалуйста код детали. Оторвал защиту днища в области перед задним передним колесом. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Peter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 хотел сказать задним правым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Народ подскажите номера деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Народ подскажите номера деталей если речь об отбойнике №1 то -Защита кузова задняя правая 1K0 825 002 B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ошивка днища.jpeg если речь об отбойнике №1 то -Защита кузова задняя правая 1K0 825 002 B А подскажите код защиты правой части днища ( от пасажиркского переднего седения до заднего) на вашей схеме №5 (она же основная и из Эксзиста) есть толкьо левая защита ( под водителем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах