Michael 96 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Когда из салона была забрана? На ручке? Июнь месяц. Механика. 1K0018930H - Металлическая защита 1K0018926B - Скоба 1K0018936D - Oпора 1K0018965E - Кронштейн левый 1K0018966E - Кронштейн правый 3C0018997B - Гаситель (шумоизоляция) + куча всяких болтов, гаек, зажимов... Итого минимум 20000р. (без установки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Спасибо всем, что откликнулись. У меня VIN начинается с XW8 (калуга написано в ПТС) и защита двигателя - толстый лист металла, а расколол я "защиту днища пластиковую", так написано в exist'е (спасибо, Michael, за ссылку), ту часть, что со спойлером. Каталожный номер не списал пока, но цена - 51,22 $. Может, конечно и еще чего пострадало, но под машину пока не лазил, уж больно сейчас грязно и темно, в выходные постараюсь заехать на яму. Надеюсь обойтись малой кровью, а если трещина небольшая - так и вовсе забью, может статься, это не последний такой удар, лучше уж потом поменять (перед продажей) Был очень удивлен и расстроен, что под пластиком - почти голый металл, безо всякой мастики. Все-таки пластмасса - не лучшая защита, мне кажется. Хотя бы для таких случаев, как мой. Мастика что - содрал, потом (если надо) - кар-щеткой почистил, преобразователем полил, потом грунтом и черным "тектилом" - вот и весь ремонт, опять все как новое. А тут - 51,22 $ и то в лучшем случае... А может и больше, если еще чего. А еще - очень низкий свес переднего бампера, да там еще хром, каждый раз паркуюсь как чайник, сантиметров 30-50 до поребрика, а ближе боюсь - один неловкий бум в высокий бордюр - и бампер под покраску (замену). Я понимаю, конечно Jetta не внедорожник, но могли б уж чуть повыше сделать бампер или резину вниз (как у Opel) поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakinos 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Калужская досборка. Моя Jetta - мексиканский тушкан. У меня такой же зверь америкосовского происхождения. Пробовал приобрести защиту из металла, но в сервисе сказали, что буду брюхом ползать ро кочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Пробовал приобрести защиту из металла, но в сервисе сказали, что буду брюхом ползать ро кочкам. Этот "сервис" несёт чушь! Лист металла + нехитрые изгибы, чтоб болты с наружи не торчали..... около сантиметра. Не велика беда, учитывая, что альтернатива для кочек - углы аллюминиего подрамника. Если внимательно присмотреться к той же фоте, можно разглядеть, что в защите есть несколько больших отверстий для шляпок болтов, которыми притянут подрамник к кузову. Таким образом можно сказать, что защита свисает лишь на несколько миллиметров ниже, чем эти самые шляпки болтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 недавно два раза с ехал с бровки так бахнул днищем думал повешусь на ближайшем дереве просмотрел днище вроди бы всё целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Там еще спойлер внизу выступающий есть. Привет, можно по подробней по поводу спойлера, сегодня с утра разворачивался во дворе - вроде зацепил немного. А на работе посмотрел на машинку со стороны - и показалось что спойлер этот сильно вниз вылезает! У всех так или я правда хорошенько приложился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Этот спойлер с правой стороны я отломил в первый же день, когда поехал машину регистрировать. На выходных наконец то собрался и заказал его, на днях приедет, стоит у нас 270 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Этот спойлер с правой стороны я отломил в первый же день, когда поехал машину регистрировать. На выходных наконец то собрался и заказал его, на днях приедет, стоит у нас 270 руб. Я правильно понял он находится снизу, как бы под машинкой и пересекает ее поперечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 scotti ну вобщем, да, а под машину не пробовал заглядывать, как гриться лучше один раз увидеть чем сто раз услишать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Да сейчас около офиса стоит, негде под нее подлезьт, просто странная какая-то, кажется что сильно вниз выпирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах