scotti 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Да сейчас около офиса стоит, негде под нее подлезьт, просто странная какая-то, кажется что сильно вниз выпирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 та вроде как не ниже рычагов задних...если ниже то дето скорее всего отовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Вот пара фоток! посомтрите, может и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Судя по фото - это ее (защиты) нормальное состояние. Сам как-то раз думал, что оторвал, заехал на яму, посмотрел и понял, что так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 да, ощущение что реально что-то оторвал, причем раньше особо внимание не обращал на сей девайс. А сегодня прям "глаза режет"!! Надеюсь ты прав)))) Причем когда фоткнул стал рассматривать - довольно отчетливо видно что линия между детальками ровно идет, т.е. видать так и должно быть, а отходишь от машинки и думаешь........все .....оторвал нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Так она и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 именно, нормально все стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 а я тоже ее оторвал когда ток купил... "да и пох..." подумал я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 В выходные на трассе из под Камаза вылетел кусок от тормозной колодки, я наскочил на нее колесом и та срекошетила в днище... Итог - в правой боковой защите днища сквозная дырка диаметром около 7 см. + практически по всей защите царапины и частичные выемки (смятины). Хорошо в нишу для запасного колеса не прилетела... У меня вот теперь вопрос - в экзисте нашел эту защиту но там ее несколько видов. Я как понял мне подходит в номером 1 KO 825 202 AF . У меня 1,6, МКПП, 2008 модельного года. Подскажи, правильно я определился с деталью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 SSK достоверно можно определить только зная твой VIN. Еще на самой защите где нибудь выбит ее код, так что можно посмотреть и на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах