Перейти к публикации
CCC

Пластиковая защита днища

Рекомендованные сообщения

Да сейчас около офиса стоит, негде под нее подлезьт, просто странная какая-то, кажется что сильно вниз выпирает.

Поделиться сообщением

та вроде как не ниже рычагов задних...если ниже то дето скорее всего отовал

Поделиться сообщением

Судя по фото - это ее (защиты) нормальное состояние. Сам как-то раз думал, что оторвал, заехал на яму, посмотрел и понял, что так и должно быть :-)

Поделиться сообщением

да, ощущение что реально что-то оторвал, причем раньше особо внимание не обращал на сей девайс. А сегодня прям "глаза режет"!! Надеюсь ты прав)))) Причем когда фоткнул стал рассматривать - довольно отчетливо видно что линия между детальками ровно идет, т.е. видать так и должно быть, а отходишь от машинки и думаешь........все .....оторвал нах!

Поделиться сообщением

именно, нормально все стоит...

Поделиться сообщением

В выходные на трассе из под Камаза вылетел кусок от тормозной колодки, я наскочил на нее колесом и та срекошетила в днище... Итог - в правой боковой защите днища сквозная дырка диаметром около 7 см. + практически по всей защите царапины и частичные выемки (смятины). Хорошо в нишу для запасного колеса не прилетела...

У меня вот теперь вопрос - в экзисте нашел эту защиту но там ее несколько видов. Я как понял мне подходит в номером 1 KO 825 202 AF . У меня 1,6, МКПП, 2008 модельного года. Подскажи, правильно я определился с деталью?

Поделиться сообщением

SSK

достоверно можно определить только зная твой VIN.

Еще на самой защите где нибудь выбит ее код, так что можно посмотреть и на месте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас