FOX 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 В России тоже пластик. За страну не нада... У меня толстенный, тяжеленный лист металла. Проверено головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 За страну не нада... У меня толстенный, тяжеленный лист металла. Проверено головой! Ладно, за страну не буду, но у меня пластик. Калужская досборка. Тоже ТДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 у меня меттал причем достаточно толстый (мексика, крупноузловая - ужгород) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Калужская досборка. Моя Jetta - мексиканский тушкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Моя Jetta - мексиканский тушкан. Т.е. ВИН начинается не с XW8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 WVWZZZ1KZ######## Puebla (Мексика) В принципе знал, что начали в России собирать, что в Мексике производство со времён мамонтов, но не углублялся в вопрос. При покупке происхождение немного улыбнуло и всё... Это необычно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Когда из салона была забрана? На ручке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 у меня тоже с такого начинаеться WVWZZZ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 CCC Защита двигателя в сборе(пластик) 1K0825235AB цена на Exist: 1400р. Удачи , аккуратней. Это пыльник для европы, для россии ставят мет. защиту. Так ССС и пишет что расколол пластиковый лист под днищем. Я менял, есть 2-х видов. Так что смтореть надо. Вот вторая 1K0825237AE (для дизеля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Когда из салона была забрана? На ручке? Июнь месяц. Механика. 1K0018930H - Металлическая защита 1K0018926B - Скоба 1K0018936D - Oпора 1K0018965E - Кронштейн левый 1K0018966E - Кронштейн правый 3C0018997B - Гаситель (шумоизоляция) + куча всяких болтов, гаек, зажимов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах