Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 SSK етка дает различия только бензин-дизель именно для правой части 1 KO 825 202 AF - получаеться вроде правильно, 1 KO 825 202 AG - для дизеля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Да я вот тоже лазил, лазил, в итоге решил залезть и посмотреть на саму эту защиту, может там есть какой-нибудь нумерочек, по нему и буду определять. Пока склоняюсь к 1 KO 825 202 AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 У меня там, если сбоку посмотреть, такое впечатление, что саморез отошел котрый держит этот спойлер (ближе к осевой линии машины). Какой торкс нужен, чтобы его закрутить? И вообще реально его взад прикрутить - во что он там вкручивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 При более внимательном рассмотрении, оказалось, что все нормально - маленькие спойлеры прикручены саморезами к большой защите, концы саморезов торчат и создают впечатление, что что-то оторвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 В выходные на трассе из под Камаза вылетел кусок от тормозной колодки, я наскочил на нее колесом и та срекошетила в днище... Итог - в правой боковой защите днища сквозная дырка диаметром около 7 см. + практически по всей защите царапины и частичные выемки (смятины). Хорошо в нишу для запасного колеса не прилетела...У меня вот теперь вопрос - в экзисте нашел эту защиту но там ее несколько видов. Я как понял мне подходит в номером 1 KO 825 202 AF . У меня 1,6, МКПП, 2008 модельного года. Подскажи, правильно я определился с деталью? Не знаю, как в итоге вы решили свою проблему, но заплатка из стеклоткани или лавсана на эпоксидке - самый дешевый способ ремонта поврежденной защиты днища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Вот пара фоток! посомтрите, может и ошибаюсь Народ! А подскажите код этой правой защиты. По такому коду 1 K0 825 202 AF значится правая защита на сумму 1840,07р. Судя по фоткам и по своему осмотру такая ерундовина по определению стоить столько не может. В конце концов это же не защита картера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Этот спойлер с правой стороны я отломил в первый же день, когда поехал машину регистрировать. На выходных наконец то собрался и заказал его, на днях приедет, стоит у нас 270 руб. А код детали по Exist'у подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Sysmaster нада вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysmaster 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Sysmasterнада вин Да неее... Нашел я вот что по ЕТКА: Код детали по Exist - 1K0 825 002 B заглушка правая задняя (1K0 825 001 B левая задняя) цена 309,82р. Все болты у меня на месте, так что мелочевку рассматривать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 То ли пластиковые крепления не выдержали испытание нашей химией на дорогах, то ли где-то я зацепился... В общем, левая центральная защита днища (1K0 825 201 M) частично открепилась: Пока осматривал - в руки упало одно из креплений: Надо заказывать крепления, только не пойму, сколько их надо. Из того, что надо: 1. N 105 791 01 (та сама шестигранная гайка из фото) 2. N 909 707 02 (вставная распорная заклёпка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах