Перейти к публикации
CCC

Пластиковая защита днища

Рекомендованные сообщения

SSK

етка дает различия только бензин-дизель именно для правой части

1 KO 825 202 AF - получаеться вроде правильно,

1 KO 825 202 AG - для дизеля...

Поделиться сообщением

Да я вот тоже лазил, лазил, в итоге решил залезть и посмотреть на саму эту защиту, может там есть какой-нибудь нумерочек, по нему и буду определять. Пока склоняюсь к 1 KO 825 202 AF

Поделиться сообщением

У меня там, если сбоку посмотреть, такое впечатление, что саморез отошел котрый держит этот спойлер (ближе к осевой линии машины). Какой торкс нужен, чтобы его закрутить? И вообще реально его взад прикрутить - во что он там вкручивается?

Поделиться сообщением

При более внимательном рассмотрении, оказалось, что все нормально - маленькие спойлеры прикручены саморезами к большой защите, концы саморезов торчат и создают впечатление, что что-то оторвалось.

Поделиться сообщением

В выходные на трассе из под Камаза вылетел кусок от тормозной колодки, я наскочил на нее колесом и та срекошетила в днище... Итог - в правой боковой защите днища сквозная дырка диаметром около 7 см. + практически по всей защите царапины и частичные выемки (смятины). Хорошо в нишу для запасного колеса не прилетела...

У меня вот теперь вопрос - в экзисте нашел эту защиту но там ее несколько видов. Я как понял мне подходит в номером 1 KO 825 202 AF . У меня 1,6, МКПП, 2008 модельного года. Подскажи, правильно я определился с деталью?

Не знаю, как в итоге вы решили свою проблему, но заплатка из стеклоткани или лавсана на эпоксидке - самый дешевый способ ремонта поврежденной защиты днища...

Поделиться сообщением

Вот пара фоток! посомтрите, может и ошибаюсь :o

Народ! А подскажите код этой правой защиты. По такому коду 1 K0 825 202 AF значится правая защита на сумму 1840,07р. :-D Судя по фоткам и по своему осмотру такая ерундовина по определению стоить столько не может. В конце концов это же не защита картера!

Поделиться сообщением

Этот спойлер с правой стороны я отломил в первый же день, когда поехал машину регистрировать. На выходных наконец то собрался и заказал его, на днях приедет, стоит у нас 270 руб.

А код детали по Exist'у подскажете?

Поделиться сообщением

Sysmaster

нада вин

Да неее... Нашел я вот что по ЕТКА: :-D

Код детали по Exist - 1K0 825 002 B заглушка правая задняя (1K0 825 001 B левая задняя) цена 309,82р. Все болты у меня на месте, так что мелочевку рассматривать не стал.

post-1569-13129944520611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

То ли пластиковые крепления не выдержали испытание нашей химией на дорогах, то ли где-то я зацепился... В общем, левая центральная защита днища (1K0 825 201 M) частично открепилась:

med_gallery_1318_512_221950.jpg

med_gallery_1318_512_113818.jpg

med_gallery_1318_512_118966.jpg

Пока осматривал - в руки упало одно из креплений:

gallery_1318_512_3050.jpg

Надо заказывать крепления, только не пойму, сколько их надо.

Из того, что надо: 1. N 105 791 01 (та сама шестигранная гайка из фото)

2. N 909 707 02 (вставная распорная заклёпка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас