baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 здравствуйте вот и меня постигла участь. Раскрошилась защита днища левая, (на удачно заехал на дачу) подскажите номерок детали, а то что то не пойму по эльзе бьется вот этот номерок 1K0 825 201 AB, почтитав здесь вроде и этот подойдет 1K0 825 201 M . скажите в чем разница между ними и ставил ли кто нибудь такую ? мой VIN: XW8ZZZ1KZAG501971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Взяли алюминиевую лопату для снега, вырезали из нее нужный кусок и заменили поврежденный участок защиты, приклепав заплатку или пришив ее медной проволокой. Не хотите алюминий - возьмите пластик из стенки любой канистры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Взяли алюминиевую лопату для снега, вырезали из нее нужный кусок и заменили поврежденный участок защиты, приклепав заплатку или пришив ее медной проволокой. Не хотите алюминий - возьмите пластик из стенки любой канистры. в моем случае заплатой не обойдется, защита раскрошилась на мелкие кусочки и вдоль и поперек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 здравствуйте вот и меня постигла участь. Раскрошилась защита днища левая, (на удачно заехал на дачу) подскажите номерок детали, а то что то не пойму по эльзе бьется вот этот номерок 1K0 825 201 AB, почтитав здесь вроде и этот подойдет 1K0 825 201 M . скажите в чем разница между ними и ставил ли кто нибудь такую ? мой VIN: XW8ZZZ1KZAG501971 Вот такой номерок нашел,1K0825201AE,правда по http://www.exist.ru/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 203 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Доброго времени суток! Бывший владелец моей ласточки, где-то потерял защиту днища - заднюю правую часть рядом с нишей для запаски. Кто подскажет номерок детали? Буду очень очень признателен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах