CCC 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Сегодня неудачно съезжал с тротуара, бордюр в итоге оказался немного выше, чем я думал и, о ужас , ударился о него (бордюр) днищем сразу за передними колесами. Удар был несильным, так, немного чиркнул, но этого хватило, чтобы расколоть пластиковый лист под днищем в районе передней стойки, сразу за колесом(почувствовал наощупь). Более подробно размер бедствия будет видно на подъемнике или эстакаде, но так вроде езжу, пока ничего не гремит. Одним словом, если кто знает, этот щит на днище - он цельный или состоит из частей и кто-нибудь когда нибудь его менял? Если да - дорого? А может его ваще снять нах? Там ведь и так днище в битумной мастике, как на других машинах, а между пластиком и днищем только грязь да конденсат будут копиться? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 CCC Защита двигателя в сборе(пластик) 1K0825235AB цена на Exist: 1400р. Удачи , аккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CCC 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Но еще, извините, 2 вопроса: 1) что такое exist и как им пользоваться? (ну серый я серый!) и второе - это защита двигателя, а защита днища (ну что ближе к задней оси)? Там еще спойлер внизу выступающий есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 что такое exist и как им пользоваться? интернет-магазин автозапчастей, как пользоваться там написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Сегодня неудачно съезжал с тротуара, бордюр в итоге оказался немного выше, чем я думал и, о ужас , ударился о него (бордюр) днищем сразу за передними колесами. Удар был несильным, так, немного чиркнул, но этого хватило, чтобы расколоть пластиковый лист под днищем в районе передней стойки, сразу за колесом(почувствовал наощупь). Более подробно размер бедствия будет видно на подъемнике или эстакаде, но так вроде езжу, пока ничего не гремит. Одним словом, если кто знает, этот щит на днище - он цельный или состоит из частей и кто-нибудь когда нибудь его менял? Если да - дорого? А может его ваще снять нах? Там ведь и так днище в битумной мастике, как на других машинах, а между пластиком и днищем только грязь да конденсат будут копиться? Заранее спасибо. Поиск рулит. Я менял, есть в 2-х видов. Так что смтореть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 CCC Защита двигателя в сборе(пластик) 1K0825235AB цена на Exist: 1400р. Удачи , аккуратней. Это пыльник для европы, для россии ставят мет. защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 у меня была точно такая же история, как у топикстартера... пластиковая "защита" защищает от грязи и шума мотора поменяли на сто vw евро за 40 (давно было...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Там ведь и так днище в битумной мастике, как на других машинах "Битумная" обработка только в районе порогов. Под пластиком не так впечатляюще. Очень не рекомендую отказываться от пластика. Всё легко снимается по частям и так же просто ставится на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 для россии ставят мет. защиту. В России тоже пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах