Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Jettochkin тут конечно интересно было бы знать, что за отношения у ОД с СК, потому, как в принципе Вот это направление является в твоем случае технологической картой для СТО, фактически СТО выполняет предписание СК, которое по идее должно сопровождаться контролем компетентного лица на СТО, который способен был бы оценивать и скрытые дефекты. Насколько я вижу, налицо перекладывание обязанностей/ впрочем как и ответственности с одного на другого. Эти отношения как и ответсвенность и должны регулироваться договорными обязательствами между СК и ОД. На практике часто получается, что такие договорные отношения сверху идеальны, а на уровне исполнителейв силу отсутствия контроля и каких-то личных обстоятельств получается вот такой вот бардак вопрос: зачем мне ехать - если результат известен? они же не могут сами выехать за пределы СЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 а разве нельзя проверить состояние подвески без выката авто с зоны ремонта?... да и мягкий намек - после того как проедемся... машину в мойку по цена СТО ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Вообщем поеду... попробую выбить расписку - что за мой счет диагностика (без с-р) и потом компенсация за счет СК - которая в случаи проблем подвески - будет платить + забрать авто... а потом уже после согласования с СК - загонять на ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 получил авто: - ошибка ламп, ошибка омывателя - в омывателе каким то чудом исчезла вся жидкость (до сдачи в СТО - там было мин 3 литра незамерзайки по цене 290 за 5 литров..) - грязный (пыльный) салон - увидел при другом освещении и уже позже... - пятна на сидении - видимо грязные зады сотрудников СТО забывали прокладывать пленку - диск колесный который должны были по страховке заменить... просто в коробке дали.. теперь за свой счет перекидывать резину - обнаружил несколько мелких коробок на заднем сидении - посчитали ниже своего достоинства мусор из авто клиента убрать после себя... полный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Да, Jettochkin. Сервис ты выбрал совсем некудышный. Но, чесно говоря, даже не знаю где у вас и лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Да, Jettochkin. Сервис ты выбрал совсем некудышный. Но, чесно говоря, даже не знаю где у вас и лучше... идеального сервиса не существует есть дюбильные, а есть вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Н-ДА!!!, Че-то совсем не весело. Сам 10 сентября вляпался а ДТП, КАСКО и т.д все как обычно. Так вот, бумажки, согласование вроде все быстро, но вот с ремонтом это полный пипец....... не в наличии резины (проблема у СТО MUSA MOTORS купить одно колесо) вот жду, звоню каждые три дня, но воз и ныне там. Да и прочитав про все это проблемы у Jettochkin, думаю перед тем как сдавать авто в СТО надо при них побольше фографий нащелкать, как внутри салона так и снаружи. Да кстати из машины ничего не пропало? (аптечка, отвертка, ну т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 СУПЕР! Сегодня утром приехав на работу не смог открыть водительскую дверь! Пришлось выходить через пассажирскую! Открыть дверь удалось как на ВАЗах - приподняв вверх! и то не с первого раза! Позвонил начальнику куховного цеха - предложил сегодня заехать и обещал лично все посмотреть и проконтролировать! Б**! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Н-ДА!!!, Че-то совсем не весело. Сам 10 сентября вляпался а ДТП, КАСКО и т.д все как обычно. Так вот, бумажки, согласование вроде все быстро, но вот с ремонтом это полный пипец....... не в наличии резины (проблема у СТО MUSA MOTORS купить одно колесо) вот жду, звоню каждые три дня, но воз и ныне там. Да и прочитав про все это проблемы у Jettochkin, думаю перед тем как сдавать авто в СТО надо при них побольше фографий нащелкать, как внутри салона так и снаружи. Да кстати из машины ничего не пропало? (аптечка, отвертка, ну т.п.) из салона ничего не пропало (при беглом взгляде.. правда..), мусор только появился... хорошо что вчера не решился уборкой в авто заняться - будет что показать руководству СТО! (все в пыли! все! пятна на сидении водителя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 тут про юристов или про всех андоф на свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах