Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Jettochkin

тут конечно интересно было бы знать, что за отношения у ОД с СК, потому, как в принципе Вот это направление является в твоем случае технологической картой для СТО, фактически СТО выполняет предписание СК, которое по идее должно сопровождаться контролем компетентного лица на СТО, который способен был бы оценивать и скрытые дефекты. Насколько я вижу, налицо перекладывание обязанностей/ впрочем как и ответственности с одного на другого. Эти отношения как и ответсвенность и должны регулироваться договорными обязательствами между СК и ОД. На практике часто получается, что такие договорные отношения сверху идеальны, а на уровне исполнителейв силу отсутствия контроля и каких-то личных обстоятельств получается вот такой вот бардак :-D

вопрос: зачем мне ехать - если результат известен?

они же не могут сами выехать за пределы СЦ :-D

Поделиться сообщением

а разве нельзя проверить состояние подвески без выката авто с зоны ремонта?... да и мягкий намек - после того как проедемся... машину в мойку по цена СТО ОД :-D

Поделиться сообщением

Вообщем поеду... попробую выбить расписку - что за мой счет диагностика (без с-р) и потом компенсация за счет СК - которая в случаи проблем подвески - будет платить

+ забрать авто... а потом уже после согласования с СК - загонять на ремонт...

Поделиться сообщением

получил авто:

- ошибка ламп, ошибка омывателя - в омывателе каким то чудом исчезла вся жидкость (до сдачи в СТО - там было мин 3 литра незамерзайки по цене 290 за 5 литров..)

- грязный (пыльный) салон - увидел при другом освещении и уже позже...

- пятна на сидении - видимо грязные зады сотрудников СТО забывали прокладывать пленку

- диск колесный который должны были по страховке заменить... просто в коробке дали.. теперь за свой счет перекидывать резину

- обнаружил несколько мелких коробок на заднем сидении - посчитали ниже своего достоинства мусор из авто клиента убрать после себя...

полный вариант

Поделиться сообщением

Да, Jettochkin. Сервис ты выбрал совсем некудышный. Но, чесно говоря, даже не знаю где у вас и лучше...

Поделиться сообщением

Да, Jettochkin. Сервис ты выбрал совсем некудышный. Но, чесно говоря, даже не знаю где у вас и лучше...

идеального сервиса не существует:-D есть дюбильные, а есть вроде нормально

Поделиться сообщением

Н-ДА!!!, Че-то совсем не весело. Сам 10 сентября вляпался а ДТП, КАСКО и т.д все как обычно. Так вот, бумажки, согласование вроде все быстро, но вот с ремонтом это полный пипец....... не в наличии резины (проблема у СТО MUSA MOTORS купить одно колесо) вот жду, звоню каждые три дня, но воз и ныне там. Да и прочитав про все это проблемы у Jettochkin, думаю перед тем как сдавать авто в СТО надо при них побольше фографий нащелкать, как внутри салона так и снаружи. Да кстати из машины ничего не пропало? (аптечка, отвертка, ну т.п.)

Поделиться сообщением

СУПЕР!

Сегодня утром приехав на работу не смог открыть водительскую дверь!

Пришлось выходить через пассажирскую!

Открыть дверь удалось как на ВАЗах - приподняв вверх! и то не с первого раза!

Позвонил начальнику куховного цеха - предложил сегодня заехать и обещал лично все посмотреть и проконтролировать!

Б**!

Поделиться сообщением

Н-ДА!!!, Че-то совсем не весело. Сам 10 сентября вляпался а ДТП, КАСКО и т.д все как обычно. Так вот, бумажки, согласование вроде все быстро, но вот с ремонтом это полный пипец....... не в наличии резины (проблема у СТО MUSA MOTORS купить одно колесо) вот жду, звоню каждые три дня, но воз и ныне там. Да и прочитав про все это проблемы у Jettochkin, думаю перед тем как сдавать авто в СТО надо при них побольше фографий нащелкать, как внутри салона так и снаружи. Да кстати из машины ничего не пропало? (аптечка, отвертка, ну т.п.)

из салона ничего не пропало (при беглом взгляде.. правда..), мусор только появился... хорошо что вчера не решился уборкой в авто заняться - будет что показать руководству СТО! (все в пыли! все! пятна на сидении водителя!)

Поделиться сообщением

тут про юристов или про всех андоф на свете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас