Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

никто советы не дает

тебе какой совет нужен? :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

когда советы были нужны - никто ничего не советовал, сейчас уже все свершилось... поэтому дальше самостоятельно воюю с ОД (как же надоедает воевать то! почему нельзя все делать по-человечески?!)

Поделиться сообщением

Уже писал!!

10 сентября вляпался а ДТП, КАСКО и т.д все как обычно. Так вот, бумажки, согласование вроде все быстро, но вот с ремонтом это полный пипец....... не в наличии резины (проблема у СТО MUSA MOTORS купить одно колесо) вот жду, звоню каждые три дня, но воз и ныне там.

Что делать?

1. Ехать в СК и отказываться от замены резины (забрать деньги) если это возможно?

2. Отказаться полностью от ремонта (забрать деньги) и ремонтироваться там где сам хочу?

3. Тупо ждать и долбить каждую неделю СТО?

Поделиться сообщением

Уже писал!!

10 сентября вляпался а ДТП, КАСКО и т.д все как обычно. Так вот, бумажки, согласование вроде все быстро, но вот с ремонтом это полный пипец....... не в наличии резины (проблема у СТО MUSA MOTORS купить одно колесо) вот жду, звоню каждые три дня, но воз и ныне там.

Что делать?

1. Ехать в СК и отказываться от замены резины (забрать деньги) если это возможно?

2. Отказаться полностью от ремонта (забрать деньги) и ремонтироваться там где сам хочу?

3. Тупо ждать и долбить каждую неделю СТО?

Все решилось, позвонили и любезно прегласили на ремонт, в понедельник стану рядовым пешеходом, обещали дня на 4!?

На вопрос что делать? отвечу так звонить и долбить минимум через день, желательно давать ссылку на наш клуб, действует - проверенно!!!

Поделиться сообщением

Serg102

напомни про СТО - что за конторка? :( а форум - это как они реагировали и что ты им рассказывал?

Поделиться сообщением

СТО "MUSA MOTORS" к сожалению эта не та фирма где я брал автомобиль (СК туда направила), но у них есть лицензия на ремонт VW. Короче рассказал приемщикам что так и так, есть такой клуб любителей VW Jetta, народ там очень дружный :( , за свои машинки готовы всем ОД, ежели что не так, жизнь осложнять всякими официальными методами. Ну и рассказал твою историю по поводу ремонта! Вроде обещали сделать все по уму!?

Поделиться сообщением

Ну рад, что и моя история (опыт) "пригодилась" и надеюсь принесет исключительно положительный опыт! :(

продавим дилеров на качественную работу! и будем белыми и пушистыми! :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас