Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 никто советы не дает тебе какой совет нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 когда советы были нужны - никто ничего не советовал, сейчас уже все свершилось... поэтому дальше самостоятельно воюю с ОД (как же надоедает воевать то! почему нельзя все делать по-человечески?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Уже писал!! 10 сентября вляпался а ДТП, КАСКО и т.д все как обычно. Так вот, бумажки, согласование вроде все быстро, но вот с ремонтом это полный пипец....... не в наличии резины (проблема у СТО MUSA MOTORS купить одно колесо) вот жду, звоню каждые три дня, но воз и ныне там. Что делать? 1. Ехать в СК и отказываться от замены резины (забрать деньги) если это возможно? 2. Отказаться полностью от ремонта (забрать деньги) и ремонтироваться там где сам хочу? 3. Тупо ждать и долбить каждую неделю СТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Уже писал!!10 сентября вляпался а ДТП, КАСКО и т.д все как обычно. Так вот, бумажки, согласование вроде все быстро, но вот с ремонтом это полный пипец....... не в наличии резины (проблема у СТО MUSA MOTORS купить одно колесо) вот жду, звоню каждые три дня, но воз и ныне там. Что делать? 1. Ехать в СК и отказываться от замены резины (забрать деньги) если это возможно? 2. Отказаться полностью от ремонта (забрать деньги) и ремонтироваться там где сам хочу? 3. Тупо ждать и долбить каждую неделю СТО? Все решилось, позвонили и любезно прегласили на ремонт, в понедельник стану рядовым пешеходом, обещали дня на 4!? На вопрос что делать? отвечу так звонить и долбить минимум через день, желательно давать ссылку на наш клуб, действует - проверенно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Serg102 напомни про СТО - что за конторка? а форум - это как они реагировали и что ты им рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 СТО "MUSA MOTORS" к сожалению эта не та фирма где я брал автомобиль (СК туда направила), но у них есть лицензия на ремонт VW. Короче рассказал приемщикам что так и так, есть такой клуб любителей VW Jetta, народ там очень дружный , за свои машинки готовы всем ОД, ежели что не так, жизнь осложнять всякими официальными методами. Ну и рассказал твою историю по поводу ремонта! Вроде обещали сделать все по уму!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну рад, что и моя история (опыт) "пригодилась" и надеюсь принесет исключительно положительный опыт! продавим дилеров на качественную работу! и будем белыми и пушистыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах