Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

Друзья. появился сверчок по центру панели водительской двери - конкретно сверху, около ручки открытия двери. если прижимаю панель в этом месте - перестает. звук дребезжащий, неприятный. что это может быть?

Поделиться сообщением

Marcus Gray

на фотке покади тчно место... я подумаю...

Поделиться сообщением

А мож создать типа голосования у кого где и на каком пробеге появлялись сверчки... и свести в один файл методы удаления (какие уже есть).. У меня пробег 12500... ТТТ ни одного... надеюсь так и будет.. просто езжу аккуратно, по обочинам и колдобинам не езжу... правда на дачу где-то раз в месяц езжу по ужасным дорогам

Поделиться сообщением

Вот здесь ---> (панель на месте, сорри что фото твое использовал :-D )

sverch.JPG

Поделиться сообщением

хеее, что внутри я знаю)) а вот какое это именно на внутренней обшивке мне интересно))? а не под ней))

Поделиться сообщением

хеее, что внутри я знаю)) а вот какое это именно на внутренней обшивке мне интересно))? а не под ней))

завтра выложу тогда, сегодня сфотаю.

Поделиться сообщением

Мда, недолго я тишиной наслаждался - у меня сегодня кресло водительское начало скрипеть - выступ боковой поддержки в "районе правой лопатки". Скрипит где-то внутри выступа. Можно чего-либо с таким сверчком сделать?

И у меня сидение тамже скрипит - ненадолго помогает надавливание пальцем в область скрипа (там где 3 шва сходятся). Буду разбирать сидения, так ездить просто стыдно. Также чтото постукивает в области левого пассажирского ремня сверху - довольно неприятно на ухо пассажира. Впрочем предстоит разборка всего салона, так что буду заодно устранять сверчки.

не парьтесь едьте в сервис пусть меняют,(моя спинка уже на подходе)

igor все скрипы люфты спинок сидений меняются по гарантии

Поделиться сообщением

Друзья. появился сверчок по центру панели водительской двери - конкретно сверху, около ручки открытия двери. если прижимаю панель в этом месте - перестает. звук дребезжащий, неприятный. что это может быть?

очень похоже на соединение пластикового молдинга спанелью

Поделиться сообщением

Вот. качество фото - мобильник.

Как лечить-то, если это соединение пластиковой панели с молдингом? разобрать и силиконом побрызгать?

03112008072.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас