Егорович 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Купил в октябре. И с самого начала живет огромный сверчище в районе подлокотника. Кто может подсказать как разбирается подлокотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Купил в октябре. И с самого начала живет огромный сверчище в районе подлокотника. Кто может подсказать как разбирается подлокотник? Ох, ты первый с таким сверчком)) Есть у нас в Общем разделе, тема про книжки, там есть книга по Джетте, Гольфу и Тоурану, скачай ее и там погзалей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Когда еду и попадаю на скорости в лужу - раздается неприятный механический треск (стрекот?) где-то сзади Это чего вообще? Сегодня треск заявил о себе как перманентный сверчок, когда едешь "по гребенке". Ни у кого не было? Бесит :fignya:Cпасибо. Сверчек где? На какой скорости ты лужи проезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Мда, недолго я тишиной наслаждался - у меня сегодня кресло водительское начало скрипеть - выступ боковой поддержки в "районе правой лопатки". Скрипит где-то внутри выступа. Можно чего-либо с таким сверчком сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Мда, недолго я тишиной наслаждался - у меня сегодня кресло водительское начало скрипеть - выступ боковой поддержки в "районе правой лопатки". Извини, что я смеюсь)) Просто у меня таже - бодяга)) Ну еще не думал как его убить Так, что мы - Вместе)) Мож на сервисе пусть парятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а меня скрепит торпеда в районе втыка ключа в замок зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Я посмотрел на форумы Passat, Toyota Corolla - все мучатся с этой бедой ... А кому нибудь на сервисе реально устраняли сверчков ? - У меня где-то спереди панели ... мне кажется со стороны пассажира ближе к стеклу. Возможно из-за установки сигнализации, хотя ее ставили сразу, а сверчек проснулся после зимы. На хорошей дороге не слышно, на стыках поскрипывает. - Ну и естественно (как у всех) в верхней сеточке воздуховода; сразу после покупки приезжал в сервис по этому поводу: разобрали-собрали ... сверчек остался (но справедливости ради - проснулся чуть позже). - Регулировали заднюю дверь - поселили сверчка. - Но больше всего бесит звук перекатывающегося винтика в приборной панели ... началось, блин, после того как отрегулировал руль еще на первой тысяче пробега ... сейчас 12 ткм, то просыпается, то притихает. После зимы практически не засыпает ... Если нажать на стекло приборной панели - затихает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 У меня где-то спереди панели ... мне кажется со стороны пассажира ближе к стеклу. Первый пост темы читал? А надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 почитал... кажется, что говорим о ВАЗах... реально так VAG опустился по качеству материалов и сборки?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 реально так VAG опустился по качеству материалов и сборки?... Еще один)) Какое качество материалов? оно то тут причем... Если ты думаешь что в сказке, зайди на форум тойоты и почитай про кэмри новую которая громыхает как девятка(качесвто торпеды тоже там пощупай, постучи по ней так же)... у нас такого никто не написал а тут ну есть 5 сверчков... пичем вылазят от того как и где ездить на разном пробеге... и утсранить все легко если хотеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах