Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

.я бы "уверенно" треснул

дык посади сзади пассажира :wink:

Поделиться сообщением

Сверчок где-то в центре торпеды, пока не могу понять где... помогает уверенный хлопок в эту область :twisted: Но мне так не нравится. Ище где-то из задней левой двери.

сверчок там же, хлопков не боится гад, появился практически на первых километрах (гнал сам машину из Киева). Был очень тихий сначала но сейчас его уже заметно. Самое противное что я там разбирал уже все сверху но ничего не обнаружил :wink:

Поделиться сообщением

разбирать союирать нарвеное мало... таки нужно проклеивать шумкой и антискрипом и собирать все поплотней уже. И разбирать там нужно оч оч много всего... вот тут есть фотки... просто разобрать нужно все, а при сборке проклеить спец.шумоизоляционными материалами, чтобы там было все "посбитей" :twisted:

Поделиться сообщением

я не в поисках сверчка разбирал-ставил сигнализацию.. Дело в том что характер "сверчка" такой как будто что-то незакрепленное там есть, типа шайбы маленькой или защелки. Не скрип, не стук именно позвякивание. Думал, что увижу источник- не тут-то было.

Поделиться сообщением

Убил своего сверчка :oops:

Думал заднее сидение, или полка, или еще какая фигня.

А вчерась пришел в гараж, понажимл на все двери и оказалось, что левая задняя дверь, при нажиме на нее в районе ручки чуть-чуть "люфтит", т.е. замок по видимому не так точно отрегулирован (или скоба, куда он защелкивается). При надавливании раздавалось характерное слабое поскрипывание.

В качестве временной меры обмотал скобу изолентой- звук при езде по кочкам слева ИЗЧЕЗ :uraaa::(

Нужно заехать к дилеру-пусть регулирует.

Поделиться сообщением

А у меян сверчек впереди справа. У пассажирской двери звук идет как будто из ее передней нижней точки....не знаю как точнее описать :( Я уже промазал все резинки силиконовой смазкой, а звук остается :uraaa:

Я читал где-то что еще есть болтик в той области, который бывает что раскручивается, но как до него добраться я не понял! :oops:

Поделиться сообщением

Я читал где-то что еще есть болтик в той области, который бывает что раскручивается, но как до него добраться я не понял!

Ну а эту тему не пробовал читать с первого листа?? :uraaa: Думаю поможет...

Поделиться сообщением

Я читал где-то что еще есть болтик в той области, который бывает что раскручивается, но как до него добраться я не понял!

Ну а эту тему не пробовал читать с первого листа?? :uraaa: Думаю поможет...

На так я по этой инструкции и не понял :oops: Как снять панельку эту с торпеды? Где там подцепиться?

Поделиться сообщением

Подцепил, открыл я тока что эту крышечку :oops: Но толку "0"! :()

Там этот болт оказался под отвертку "звездочка", а у меня тока крестовые и шестигранные есть...а таких ваще нету:uraaa:

А еще у меня нету этого блока, который на рисунке со знаком ауди. что это за блок?

Поделиться сообщением

а у меня тока крестовые и шестигранные есть...а таких ваще нету

Нужно докупить! Потому, что в фольце всё такое - Звездное!

А еще у меня нету этого блока, который на рисунке со знаком ауди. что это за блок?

Это в отдельную тему вопрос! Что-то нарвеное из дополнительного оборудования это... сам не знаю, у меня тоже нет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас