Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 пофотаю, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Может это заднее сидение не полностью защелкнул? у меня было такое из-за заднего сидения... Таки да, когда ставили акустику, недозакрыли правую сторону сидушки. Перезакрыл и сверчок исчез. Сенкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 +1, вернее +2 - так как открутились и верхний и нижний винтик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Дополнение к теме сверчков. Дребезжит накладка на зеркале заднего вида. Это та что со стороны лобового стекла. У кого-то еще присутствует такой глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Всем привет у меня jetta с октября зиму пережила нормально а теперь сверчки по всему салону и в торпедо и в дверях и кнопка ручника короче караул подскажите плиз у кого какие сверчки были и как кто их убрал Как ужасно жить на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Поскрипывали двери на больших кочках- смазал силиконом уплотнители все стало нормально. Теперь при "переваливании" по тем же самым кочкам (около гаража) поскрипывает заднее сидение, как мне кажется Вот блин Вчерась проверил- все нормально защелкнуто-обе половинки, но когда спинку чуть приоткрываешь и шатаешь не вперед-назад, а в стороны чувствуется люфт в "петлях" внизу спинки.... мне кажется зверь там живет Как устранить не знаю, может кто подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Сверчки есть, в дверях или дверь и уплотнитель при переезде неровностей диагонального типа (это если кузов крутить на излом), со спинкой заднего сидения были звуковые проблемы (лечиться простым уе......льным закрытием), щас иногда появляется сверчек в области внутрисалонного зеркала заднего вида но не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Сверчок где-то в центре торпеды, пока не могу понять где... помогает уверенный хлопок в эту область Но мне так не нравится. Ище где-то из задней левой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 ... помогает уверенный хлопок в эту область особенно понравилось слово "уверенный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 ...я бы "уверенно" треснул по заднему сидению. Только дотянуться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах