Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

пофотаю, выложу

Поделиться сообщением

Может это заднее сидение не полностью защелкнул? у меня было такое из-за заднего сидения...

Таки да, когда ставили акустику, недозакрыли правую сторону сидушки. Перезакрыл и сверчок исчез. Сенкс.

Поделиться сообщением

Дополнение к теме сверчков.

Дребезжит накладка на зеркале заднего вида. Это та что со стороны лобового стекла.

У кого-то еще присутствует такой глюк?

Поделиться сообщением

Всем привет у меня jetta с октября зиму пережила нормально а теперь сверчки по всему салону и в торпедо и в дверях и кнопка ручника короче караул подскажите плиз у кого какие сверчки были и как кто их убрал

:wink::lol::D

Как ужасно жить на свете :twisted:

Поделиться сообщением

Поскрипывали двери на больших кочках- смазал силиконом уплотнители все стало нормально. Теперь при "переваливании" по тем же самым кочкам (около гаража) поскрипывает заднее сидение, как мне кажется :x Вот блин :!:

Вчерась проверил- все нормально защелкнуто-обе половинки, но когда спинку чуть приоткрываешь и шатаешь не вперед-назад, а в стороны чувствуется люфт в "петлях" внизу спинки.... мне кажется зверь :) там живет :D

Как устранить не знаю, может кто подскажет.

Поделиться сообщением

Сверчки есть, в дверях или дверь и уплотнитель при переезде неровностей диагонального типа (это если кузов крутить на излом), со спинкой заднего сидения были звуковые проблемы (лечиться простым уе......льным закрытием), щас иногда появляется сверчек в области внутрисалонного зеркала заднего вида но не всегда.

Поделиться сообщением

Сверчок где-то в центре торпеды, пока не могу понять где... помогает уверенный хлопок в эту область :) Но мне так не нравится. Ище где-то из задней левой двери.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас