Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Да убирать наверное нужно, с помощью спец.антискриповых материалов... просто точнее нужно знать где и что скпрепит, и убирать по одному сверчку... у меня щас вроде нет таких чтобы постоянные, и задрачивали, будут - устраню, отпишусь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 никогда не слышал, чтобы скрипела кнопка ручника... это как чему там скрипеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Живет и у меня небольшой жучок ) Где-то в районе люстра+очечник+передняя часть потолка. Пока видет себя не слишком громко и не всегда слышно, как он ест мои нервы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 никогда не слышал, чтобы скрипела кнопка ручника Если с пружиной проблема-кнопка будет цокать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 никогда не слышал, чтобы скрипела кнопка ручника Если с пружиной проблема-кнопка будет цокать... Да мне тож так кажется что это из-за пружины! ЗЫ: Nesnakomez зайди в личку плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 ЗЫ: Nesnakomez зайди в личку плиз)) Отписался А чего не видно, что пришло сообщение в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Появился недавно скрип на ямах. Похоже один из задних подголовников. Пока их не поднимал, вроде всё было ок. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Появился недавно скрип на ямах. Похоже один из задних подголовников. Пока их не поднимал, вроде всё было ок. Кто что посоветует? Может это заднее сидение не полностью защелкнул? у меня было такое из-за заднего сидения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Ок. проверю, может быть, т.к. сам я его не раскладывал, а вот когда акустику ставили, наверняка раскладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Ок. проверю, может быть, т.к. сам я его не раскладывал, а вот когда акустику ставили, наверняка раскладывали Проверь проверь))! А что ты с музычкой там надумал)) Что себе поставил)) давай фотоотчетик, тут это "гарячая" тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах