Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 У кого еще так? Как избавились ? побрызгал силикончиком. пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Кстати после шумки ниодного сверчка У меня только один в зеркале живёт, но мы с ним пока дружим. Решается небольшим поворотом зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Странный сверчок с карабином... у меня таких проблем не замечено.. вроде решается обертыванием этого карабина чем то... (чему там по сути шуметь то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Гремит не сама защелка. Гремит между сидением и металлической пластиной, на которой сама защелка. Одел пластину в резиновую трубку - все тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Появился сверчок в районе комбинации приборов и левого дефлектора. Звук дребезжащий (как будто положили линейку на край стола и играют на ней как на гитаре). У ОД снимали комбинацию - смотрели, щупали - ничего не нашли. У кого было аналогичное - поделитесь как решили. p.s. левый бардачок - пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Пробег 16000 км. Появились 2 "сверчка". Один насколько я смог понять где-то в верхней части лобового стекла (где стык с крышей), второй со стороны пассажира (опять же на слух верхняя часть стекла бокового). Звук напоминает дребезжание стекла, проявляется не всегда, но очень раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Звук напоминает дребезжание стекла, проявляется не всегда, но очень раздражает... Такая же ерунда, в чем проблема до сих пор понять не могу. Но это дребезжание появляется на скорости от 100 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 КСТАТИ! Нашел еще одну причину неприятных звуков, вроде на форуме не обсуждалась. Это небольшая решетка, в которой держаться элементы системы электро-питания авто (может предохранители), решетка находиться сразу за маленьким бардачком слева от рулевой колонки. Если бардачек вытащить, то можно без проблем нащупать эту решетку, она одним краем неплотно прилегает к всей конструкции в итоге на неровностях начинает сама дребезжать краями. Проложил с краю самоклеящийся пластик, дребезжание прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Стекло дребезжит у меня с водительской стороны где то около стойки.. Устаняется нервным шлепком по обшивке. Правда ненадолго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Пробег 16000 км. Появились 2 "сверчка". Один насколько я смог понять где-то в верхней части лобового стекла (где стык с крышей), ... Как вариант: чтобы дребезжало лобовое стекло -- маловероятно. Оно крепко приклеено. Возможно дребезжит (это у меня такая проблема) крышка зеркала заднего вида (та, что со стороны лобового) о рычажок переключения зеркала (который переключает, чтобы не слепили сзади)??? Проверить можно легко: когда началось дребезжание, придавить пальцами крышку и зеркало -- сжать. Если причина в крышке -- то дребезжание сразу (пока придавливаешь) прекращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах