Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Долго искол сверчка в районе торпедо... Большинство времени езжу один в машине, поэтому искать одному сложновато, а все мои пассажиры лишены обостренного слуха и заинтересованности поисков, тем более видят во мне сверчкофоба короче говоря, после долгих поисков методом выстраивания направления источника с помощью линейной интерполяции по Лагранжу выяснилось, что карманчик для техосмотра, висящий на стекле от разнонаправленности температур пересех и деформировался и стал дубовым, и на мелких кочках стал потрескивать. Сверчок буду устранять после получения нового талона с карманчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 выяснилось, что карманчик для техосмотра, висящий на стекле от разнонаправленности температур пересех и деформировался и стал дубовым, и на мелких кочках стал потрескивать. Сверчок буду устранять после получения нового талона с карманчиком єто как он потрескивает???, єто от деформации поверхности на которую он наклеен при наезде на кочки .....или от соприкосновения со стойкой....или сам талон в нем прыгает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 єто как он потрескивает???, єто от деформации поверхности на которую он наклеен при наезде на кочки .....или от соприкосновения со стойкой....или сам талон в нем прыгает ... Природа самоко потрескивания мне неизвестна Визуально внутренняя часть кармана, которая обращена в салон образовала "пазуху", вот она и играет в пространстве, плюс может и внутренняя вентиляция в салоне слегка помогает процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berlaga 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 У меня другая проблема с первой я разобрался.Было страное постукивание на неровной дароге ,кагбуто пласмаса об пласмасу било как вибриловало,5 дней искал оказалось на левом крыле плосмасовы поткрылок был откручен один шуруп.Дифект дюбеля.Заменил и всё супер.Проблема 2 гдето внутри бордочка болтаеца гайка или шуруп.Нажимаю на газ едит назад тормас в перёд ну итак далие,как дастать незнаю.У кого было так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggjetta 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 гдето внутри бордочка болтаеца гайка или шуруп.Нажимаю на газ едит назад тормас в перёд ну итак далие,как дастать незнаю.У кого было так?? У меня такая-же хрень ,как релюха какая-то щелкает при ускорениях/торможениях. Иногда вроде пропадает. Но мне кажется ,что это в районе ручки переключения передач (у меня автомат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berlaga 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Может и так,только по звуку там чтото перекатываеца,какбуто шуруп откручены лежит на пласмасе или митале с кроями и котаеца от езды вовсе стораны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 За бордачком есть шурупчик ... сам подтягивал, неудобно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggjetta 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 За бордачком есть шурупчик ... сам подтягивал, неудобно очень А можно поподробнее , где смотреть и куда лезть ,чтобы подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 За бордачком есть шурупчик ... сам подтягивал, неудобно очень А можно поподробнее , где смотреть и куда лезть ,чтобы подтянуть. По возможности попробую фото сделать, но как скоро не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 на определленых колдоебинах звенит как метал по стеклу спереди слева от меня внутри торпеды, остальное фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах