morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Манагеры наверняка перепутали Джетту с Гольфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Чёт Вы от темы отошли!!! Вам Сюды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 У мну сверчек над левым ухом в месте где из стойки выходит ремень безопасности. Еще очень долго скрипел подфарник центрального стопсигнала (тот что под крышей) приехал к ОД, мол так и так, не могу больше, они сказали что надо ездить по нормальным дорогам (Петросяны гребаные), но все же сняли подфарник, открутил стоп-сигнал, наклеили туда что-то на подобие "баньки" или поролона, вроде а первые 300 км помогло, но сейчас опять началось. с приходом весны и денежных средств хочу заняться глобальным истреблением этих скрипящих/шуршащих/трещащих тварей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 на джетте в середине торпеды установлена сетка, музыка уже есть штатная и магнитола с завода, а с краю эта сетка поскрипывает на неровностях.Нажмешь-проходит, потом опять появляется. что с ней можно сделать?какие варианты решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 на джетте в середине торпеды установлена сетка, музыка уже есть штатная и магнитола с завода, а с краю эта сетка поскрипывает на неровностях.Нажмешь-проходит, потом опять появляется. что с ней можно сделать?какие варианты решения? Если имеешь ввиду сетку, через которую обдув идет - так она аккуратно снимается (способ смотреть в разделе Автозвук вот тут: viewtopic.php?f=10&t=277). Можно проклеить ее края чем нибудь. Сними-посмотри, думаю станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Вопрос. скрип в правом воздуховоде...как было здесь показано отходит некий болт ....открыл заглушку с права а там болт и саморез подтянул скрипы остались( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiba 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Прет всем у мя скрепит в дверях гдето на уровне попы, у од был говорят это в дверях надо смазать силиконовой смазкой,смазали но шо то не получилось у них. Что делать подскажите а то скрипит я уже не могу ! Исправленно модератором: {TEXT1} 1. падонкафский язык выключаем 2. Нецензурщина тоже карается 3. Прочитай правила 4. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oreshkin 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 У меня сверчки в местах где из стойки выходит ремень безопасности и с водительской и с пассажирской стороны + под обшивкой водительской двери что-то дребезжит. У дилера был не один раз, пока безуспешно. Через 2 недели опять поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Oreshkin Мне сразу отказались чинить, сказали негарантийный случай. Метод самостоятельного устранения есть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Привет Сверчок живёт в районе щитка приборов или рул колонка не пойму? Кто знает нужен HELP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах