Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

Поделитесь мыслями, народ. Так и не нашел, что скрепит.

Поделиться сообщением

да хз, у меня не скрипит :beer2:

Поделиться сообщением

Mariks, да я уж понял, што те харашо :)

Собрал все обратно, насуил за обшивку поролона, ездию пока так. Колхоз конечно, но выхода другого нет, соклубни подсказывать не хотят.

Поделиться сообщением

Все, разобрался. Две панели кузова друг об друга скрипели.

П.С. Че то тема не живая какая-то..

Поделиться сообщением

тема живая еще как! Я несчастный у которого ВСЕ скрипит и едет!

Уже прикупил я и вибропластов и сплэнов и маделинов и пока время не нахожу чтобы заделать какждый маленький поганый зазорчик :-(

помнит кто из детсва трехколесные велосипедики на пластиковых колесах (или роликовые коньки), которые жутко трещят на всю улицу? Так у меня в салоне. :-D:P:P

Поделиться сообщением

Помним конечно. А я вот не могу, если что-то скрипит, сразу ёрзать начинаю, нервничать. А потому и разобрал полжопы в салоне, чтобы прикончить поганое животное. Кстати попутно проклеил заднюю часть вибропластом, багажник и салон, кроме потолка (это отдельная эпопея будет). Езжу не нарадуюсь.

Поделиться сообщением

Мой сверчок трансформируется, или мутирует :P Уже даже страшно, во что он еще там может превратиться ??? В общем вместо шаркающего звука эта тварь стала щёлкать. Причём щелчок такой сочный, чёткий. На днях купил специальную противоскрипную ленту VW, уж больно центральный воздуховод на торпедо задолбал. На выходных хочу проклеить, может и до мутанта доберусь. Думаю, что проблема в аэрбеге или обшивке центральной левой стойки.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, что это за странный жук, который проявляется слева (со стороны airbag в стойке) только при открытом окне? Уже всю голову сломал(((

Поделиться сообщением

Такая же проблема, только и при закрытом :wink: Надо все варианты наверное пользовать. По опыту устранения сверча со стороны правой двери могу сказать, что очень часто звук идёт совсем не от того источника о котором думаешь. Я был уверен, что скрипит правый воздуховод, разобрал, все смазал силиконом, собрал.... опять скрип. Опять разобрал, обклил лентой противоскрипной, собрал.... опять шум. Потом в сердцах схватил отвертку и стал рьяно докручивать все болты, которые смог найти в районе бордачка и чудо случилось, ТИШИНА :nono:

Поделиться сообщением

ilich1984

Как только закончу (отложу на время, если точнее) ремонт дома, сразу на выходные в гараж и займусь машиной))) Все докрутим, подтянем, уплотним)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас