Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

Гость Nik

Устранил с помощью тканевой самоклеящейся ленты.

Надо снять верхнюю накладку (потянуть вниз и отщелкивается).

Отвинтить саморезы крепления пластиковой накладки к потолку.

Посмотреть где соприкасается эта накладка с потолком, проклеить полоски тканевой ленты и затянуть саморезы.

В местах крепления я клеил эту ленту, а потом сквозь неё завинчивал саморезы.

Нарезал полосок из ленты и проклеил с обеих сторон от пямоугольной дырки крепления верхней накладки(с двух сторон возле каждой дырки).

Обратить внимание на установку верхнего фонаря стопа.

Его необходимо зажать, чтоб он не болтался на защелках и не стучал по стеклу.

Мне таким способом удалось полностью убрать грохот сзади.

Поделиться сообщением

начитался столько всего о сверчках, что аж запереживал, что моя джетта станет 12-ой которая была до нее, но слава богу в моей нет сверчков практически хоть и 2007 года, зато выхватил недавно ваеселую штуку, водительская дверь стала скрипеть на морозе как дверь у бабушки в сарае (даше прикол был: выходит приятель из ваза и я из джетты и дверь так придательски скрипела что он посмеялся это фольксваген??? я сказал, да он на зато мы стоим у моего капота а слышим твою машину а не мою), решение проблемы элементарное ВДшка рулит!!!!! двери открываются намного легче и не скрипят. А вообще скрипы неизбежны на наших дорогах, но оним не такие как на японцах это однозначно, т.к. у друзей есть королла и хундай свежее чем моя, но у меня шумка на порядок выше, так,0 что ребята наслаждаемся, а маленький скрип это ерунда по сравнению с фанфарами япошек!!!

Поделиться сообщением

Помним конечно. А я вот не могу, если что-то скрипит, сразу ёрзать начинаю, нервничать. А потому и разобрал полжопы в салоне, чтобы прикончить поганое животное. Кстати попутно проклеил заднюю часть вибропластом, багажник и салон, кроме потолка (это отдельная эпопея будет). Езжу не нарадуюсь.

Все, разобрался. Две панели кузова друг об друга скрипели.

П.С. Че то тема не живая какая-то..

что за панели?

Поделиться сообщением

появились сверчки в салоне с пассажирской стороны. слышны только при тормажении. что это?

Поделиться сообщением

появились сверчки в салоне с пассажирской стороны. слышны только при тормажении. что это?

может от резкого торможения пассажиры зубами скрипят? ))

Поделиться сообщением

Кто может подсказать по устранению сверчка в районе лобовухи. Мелкое дребезжание происходит на холодную в районе перехода панели к лобовому стеклу. При включении климата и прогреве салона сверчок пропадает. От температуры окр. среды не зависит. Пробовал заливать густым силиконовым спреем, не помогло. Дребезжит уже около 2 лет, не могу устранить.

Поделиться сообщением

Отвечу на свой же вопрос. Нашел я этого зверя в районе лобовухи. Им оказалась пластиковая накладка между капотом и стеклом. С левой стороны (вид снаружи) конец накладки заходит под лобовое стекло и при наезде на неровность соприкасается со стеклом, от чего получается дребезжащий звук, похожий на звук внутри панели справа. Густой силикон помог в решении проблемы. Смазал эту накладку в месте соприкосновения со стеклом и тишина.

Поделиться сообщением

Всем привет!Появился сверчок за панелью приборов.Хочу разобраться.Подскажите,надо снимать клему с аккумулятора при снятии приборки?Если надо,то снять плюс или минус?

Поделиться сообщением

Дребезжит пластиковая обшивка правой передней двери, справа от динамика, когда громкость магнитолы переваливает за середину. Судя по визуальному заключению, зазор между металлом и пластиком чуть больше, чем на остальных дверях. Вопрос: ОД обязан устранить сей косяк и избавить от дребезга или самому ковыряться придётся?

Поделиться сообщением

Отвечу на свой же вопрос. Нашел я этого зверя в районе лобовухи. Им оказалась пластиковая накладка между капотом и стеклом. С левой стороны (вид снаружи) конец накладки заходит под лобовое стекло и при наезде на неровность соприкасается со стеклом, от чего получается дребезжащий звук, похожий на звук внутри панели справа. Густой силикон помог в решении проблемы. Смазал эту накладку в месте соприкосновения со стеклом и тишина.

фото в студию!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас