Гость Nik Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Устранил с помощью тканевой самоклеящейся ленты. Надо снять верхнюю накладку (потянуть вниз и отщелкивается). Отвинтить саморезы крепления пластиковой накладки к потолку. Посмотреть где соприкасается эта накладка с потолком, проклеить полоски тканевой ленты и затянуть саморезы. В местах крепления я клеил эту ленту, а потом сквозь неё завинчивал саморезы. Нарезал полосок из ленты и проклеил с обеих сторон от пямоугольной дырки крепления верхней накладки(с двух сторон возле каждой дырки). Обратить внимание на установку верхнего фонаря стопа. Его необходимо зажать, чтоб он не болтался на защелках и не стучал по стеклу. Мне таким способом удалось полностью убрать грохот сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahhha81 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 начитался столько всего о сверчках, что аж запереживал, что моя джетта станет 12-ой которая была до нее, но слава богу в моей нет сверчков практически хоть и 2007 года, зато выхватил недавно ваеселую штуку, водительская дверь стала скрипеть на морозе как дверь у бабушки в сарае (даше прикол был: выходит приятель из ваза и я из джетты и дверь так придательски скрипела что он посмеялся это фольксваген??? я сказал, да он на зато мы стоим у моего капота а слышим твою машину а не мою), решение проблемы элементарное ВДшка рулит!!!!! двери открываются намного легче и не скрипят. А вообще скрипы неизбежны на наших дорогах, но оним не такие как на японцах это однозначно, т.к. у друзей есть королла и хундай свежее чем моя, но у меня шумка на порядок выше, так,0 что ребята наслаждаемся, а маленький скрип это ерунда по сравнению с фанфарами япошек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Помним конечно. А я вот не могу, если что-то скрипит, сразу ёрзать начинаю, нервничать. А потому и разобрал полжопы в салоне, чтобы прикончить поганое животное. Кстати попутно проклеил заднюю часть вибропластом, багажник и салон, кроме потолка (это отдельная эпопея будет). Езжу не нарадуюсь. Все, разобрался. Две панели кузова друг об друга скрипели. П.С. Че то тема не живая какая-то.. что за панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 появились сверчки в салоне с пассажирской стороны. слышны только при тормажении. что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 появились сверчки в салоне с пассажирской стороны. слышны только при тормажении. что это? может от резкого торможения пассажиры зубами скрипят? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal 46 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Кто может подсказать по устранению сверчка в районе лобовухи. Мелкое дребезжание происходит на холодную в районе перехода панели к лобовому стеклу. При включении климата и прогреве салона сверчок пропадает. От температуры окр. среды не зависит. Пробовал заливать густым силиконовым спреем, не помогло. Дребезжит уже около 2 лет, не могу устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal 46 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Отвечу на свой же вопрос. Нашел я этого зверя в районе лобовухи. Им оказалась пластиковая накладка между капотом и стеклом. С левой стороны (вид снаружи) конец накладки заходит под лобовое стекло и при наезде на неровность соприкасается со стеклом, от чего получается дребезжащий звук, похожий на звук внутри панели справа. Густой силикон помог в решении проблемы. Смазал эту накладку в месте соприкосновения со стеклом и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем привет!Появился сверчок за панелью приборов.Хочу разобраться.Подскажите,надо снимать клему с аккумулятора при снятии приборки?Если надо,то снять плюс или минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Дребезжит пластиковая обшивка правой передней двери, справа от динамика, когда громкость магнитолы переваливает за середину. Судя по визуальному заключению, зазор между металлом и пластиком чуть больше, чем на остальных дверях. Вопрос: ОД обязан устранить сей косяк и избавить от дребезга или самому ковыряться придётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Отвечу на свой же вопрос. Нашел я этого зверя в районе лобовухи. Им оказалась пластиковая накладка между капотом и стеклом. С левой стороны (вид снаружи) конец накладки заходит под лобовое стекло и при наезде на неровность соприкасается со стеклом, от чего получается дребезжащий звук, похожий на звук внутри панели справа. Густой силикон помог в решении проблемы. Смазал эту накладку в месте соприкосновения со стеклом и тишина. фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах