Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Появился сверчок за панелью приборов.Хочу разобраться.Подскажите,надо снимать клему с аккумулятора при снятии приборки?Если надо,то снять плюс или минус?

снимать минусовую клему

Поделиться сообщением

Дребезжит пластиковая обшивка правой передней двери, справа от динамика, когда громкость магнитолы переваливает за середину. Судя по визуальному заключению, зазор между металлом и пластиком чуть больше, чем на остальных дверях. Вопрос: ОД обязан устранить сей косяк и избавить от дребезга или самому ковыряться придётся?

попытка не пытка, можно попытаться развести ОД на устранение этого косяка.

Поделиться сообщением

Скрипело/щелкало кресло справва в низу, один-два раза качнуть лифт вверх не спасли сутуацию, открутил кресло, по дергал его, прислушиваясь, оказывается, Скрипело/щелкало это пластиковая накладка о пластину с закком куда ремень безопасности вставляется , ножом подрел аккуратно пару раз стружечку снял из под железки и ООО ЧУДО..... .я езжу в тишине)))

Поделиться сообщением

Скрип сзади меня достал.Такие звуки у меня были на старой восьмерке. Я его убью- лишь-бы на идти. Пол дня ездил в багажнике.разбирал. собирал.нажимал.отжимал.складывал.раскладывал. А он живой. Такое ощущение что скрепит стекло заднее.

Что может так Зае___ть . что там под доп сигналом. попробую его разобрать.

Где-то читал что стекло может трещать кто подскажет..

:zakumar:

Поделиться сообщением

Адский звук с района передней левой стойки. Происходит на холодной машине, при температуре на улице более -5. Звук очень похож на трение стекла о жесткий пластик или металл и происходит только при проезде дорожных неровностей. Звук резкий, хорошо слышимый.

В плане акустического комфорта машина просто кошмар, даже после рено клио 2001 года.

Нашел источник звука. Все же это торпедо. Что именно обо что треться не понял, но если покачать панель за козырек приборки то удается извлечь этот же скрип. Если ехать и давить на козырек, то скрип пропадает. Ну прямо как моя первая 21099 с высокой торпедой, пойду накручу в нее саморезов и склею все двусторонним скотчем.

Изменено пользователем Zaqer

Поделиться сообщением

Скрип сзади меня достал.Такие звуки у меня были на старой восьмерке. Я его убью- лишь-бы на идти. Пол дня ездил в багажнике.разбирал. собирал.нажимал.отжимал.складывал.раскладывал. А он живой. Такое ощущение что скрепит стекло заднее.

Что может так Зае___ть . что там под доп сигналом. попробую его разобрать.

Где-то читал что стекло может трещать кто подскажет..

:zakumar:

Я его ранил... Снял пластиковую панель на потолке. Под саморезы крепления потолка подложил двухсторонний скотч.и затянул саморезы. Скрип почти пропал. На замершем авто, Минус 20, скрипит кажется все. после прогрева сверчки спят.

Поделиться сообщением

Здорова!

Скрип в левой половине торпедо, под стеклом, так как слышно и в салоне и на улице. При выключеном климаете звука нет, стоя на месте может переходить в постоянный скрип на 1-2-3 делении климата. При шлепке пассажира по торпедо может пропадать.

Оффтоп, рукожоп (я), уронил фонарик под капот и не могу найти, на фонарик пофиг, лишь бы проблем с ним там не было. Выпадет сам?

Поделиться сообщением

здравствуйте

у меня тоже стандартный сверчек такойже как и у половины писателей находящийся в центре панели над магнитолой. еще дребезжит при езде при мелкой неровности правый замок ремня безопасности думаю корпус, побороть так и не смог. но больше всего добивает не всегда по настроению при 3000-4000тыс.об идет глухой частый треск в районе рычага переключения скоростей откуда точно не пойму но слышно отчетливо. может кто встречался уже с таким насекомым и даст совет что это может быть.

Поделиться сообщением

Внезапно вчера выплыла неприятность - появился жуткий сверчок с водительской стороны, реагирующий на большие неровности дороги. Сперва думал что-то внутри торпеды, потом методом научного тыка определил, что снаружи при нажатии на лобовое стекло снизу и появляется этот треск. Пойду читать тему на предмет лечения.

Поделиться сообщением

@Footer,ну шо как бушь лечить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас