DNI 37 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 У меня на дефлекторы не похоже,на зеркало тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 у меня что то трещит в районе щитка приборов может пластик проклеить антискрипом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 у меня что то трещит в районе щитка приборов может пластик проклеить антискрипом? наверняка решетка-гриль в середине приборной панели, под стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 нет именно щиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 У меня как потеплело начались щелканья поскрипывания в районе очечника при езде по неровностям. Грешил на обшивку потолка. Сегодня нашел виновника. Пластиковый кожух проводов которые идут из под потолка к салонному зеркалу (зеркало с автозатемнением, плюс датчики дождя и света). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Дорогие соклубни , нет времени читать всю ветку, да и поиск не выдает ничего подробного. Появился сверчок в районе задней полки , никак не могу понять в чем дело, облазил все , просмотрел и простучал, ни какого результата не получил, сверчок на кочках появляется ближе к правой двери, помогите пожалуйста , если у кого такое было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Механизм ремня безопастности, который прикреплен к задней полке в багажнике-это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Спасибо огромное, как только будет свободное время , обязательно посмотрю и отпишусь как все устраню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalaz 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 У меня как потеплело начались щелканья поскрипывания в районе очечника при езде по неровностям. Грешил на обшивку потолка. Сегодня нашел виновника. Пластиковый кожух проводов которые идут из под потолка к салонному зеркалу (зеркало с автозатемнением, плюс датчики дождя и света). таже фигня появилась. подскажи как устранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drobotun 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 выловил один сверчёк, после устранения основного в центральном дефлекторе. изначально казалось что он в районе бардачка, как выяснилось гремела и поскрипывала антенна блока сигналки, который прилеплен на стекло с внутренней стороны за салонным зеркалом заднего вида. подложил под неё маленький кусочек поролона и этот сверчёк ушел. возможно будет для кого-то полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах