Raccoon 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Сверчки, сверчки... А у меня вот дятел какой то завёлся. Живёт в недрах торпеды где то посередине за музыкой. Разбирал уже раза 3, так и не нашёл. Стучит, как будто болтик на верёвочке подвешен и при боковом раскачивании авто стучит о пластик. Бесит ужасно. Разбирал всё в центре вплоть до снятия блока климата, снимал бардачок, дёргал, толкал и качал всё что там можно, но источник так и не нашёл...... кто-нибудь с этим к ОД обращался? Они лечат это? Я даже 3 видео снял с этим дребезгом, пока не ездил к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Здравствуйте уважаемые соклубни! У меня появился сверчок справа сзади в райне ремня безопасности. Сколько не проверя полку , вытаскивал все из багажника, все ровно сидит он там и стрекочет. Где то на форуме была такая проблема, но сейчас не могу найти страницу. Если у кого был такой случай, напишите пожалуйста как устранить этот не приятный звук. Да, в той теме был намек на то что это крепление ремня безопасности, ноя никак не могу разобрать заднюю полку что бы добраться до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupa 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 когда машина прогрета, на оборотах хх отчетливо слышно стрекотание откуда то спереди. Снял средний дефлектор, магнитолу, крутелки климата, все равно дребезжит, причем, такое чуство, что откуда-то глужбе(ближе к моторному отсеку). Послушал стенку под пассажирским сидением - практически тищина, а вот засунул голову со стороны водителя, прямо к педалям, так звук гораздо отчетливее, такое чуство что за приборкой. Что там может дребезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Невролог 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Привет всем! Слышал на али продается спец набор из пластиковых лопаточек и т.д. для снятия элементов торпедо. Можно ли их чем-то другим заменить? Кто чем вскрывал? Пластик царапается? И еще, при прогреве двигателя появляется сверчок в пластиковом треугольнике привода водительского зеркала с внутренней стороны двери. Что это может быть? Как устранить? Спасибо за помощь!) Изменено 11 октября 2014 пользователем Валерий Невролог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 -10 на градуснике. Скрипит заднее стекло. Не просто скрипит. К чертям собачим скрипит на весь салон, что магнитола не заглушает. Скрипит так, что машину хочется продать. Сначала думал снег забился с внешней стороны. Растаял-замерз и лед на что-то давит. Мойка, протирка всех щелей. Стекло стрекочет на весь салон. Такое ощущение, что резинка на которую посажено стекло сделана не из резины, а из х. З. Пойми чего. Невозможно ездить. Что делать? Од по гарантии поменяет резинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Какую резинку вы собрались менять в вклеенном стекле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Какую резинку вы собрались менять в вклеенном стекле?Не изучил матчасть(Но вопрос прежний. Скрипы не от стоп-сигнала. А по всему периметру стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Это лед 146% и "протирка всех щелей" не поможет, так как во все щели вы просто не долезете. Может только если сжатым воздухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Это лед 146% и "протирка всех щелей" не поможет, так как во все щели вы просто не долезете. Может только если сжатым воздухом. Буду пробовать Изменено 28 декабря 2014 пользователем Jettagazenvagen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Это лед 146% и "протирка всех щелей" не поможет, так как во все щели вы просто не долезете. Может только если сжатым воздухом. Паника была лишней))) Пропрыскал смазкой щели по периметру стекла - прошло. Лед 146 %!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах