Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Какую смазку использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody72 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Привет, ребят , а могут карты дверей об дверь при вибрации издавать сверчки? и почемуто вроде в правом динамике скрип. ктонибудь сталкивался? что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Там в картах дофига чему греметь. Сверчки могут быть и от декоративных накладок, и от катафотов, и от блока кнопок, и от касания карты с дверью... Нужно снимать карты и все основательно шумить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody72 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 нет ли описания как снять карты? поиск конечно рулит но прочитав 37 страниц не нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 1982 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Подскажите трется будто резина об железо со стороны водителя на не ровностях.Куда обратить внимание??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 @Алексей 1982,Поочередно промажь силиконом дверные уплотнители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav77 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 У меря был сверчок в районе заднего дивана сразу после покупки машины. Проявлялся при проезде неровностей. Все устранили в Автоцентр Сити КАШИРКА бесплатно т.е. по о гарантии. Что приятно, не задавали глупых вопросов, а сразу нашли причину- на заводе не затянули должным образом систему выпуска (часть выхлопной трубы). Машину принимал Гатилов Александр, за что ему большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 уЖЕ давно живет сверчок внутри передней панели , причем живет гдето правее центра ближе к стеклу. Проявляется в основном на 1400-1800об/мин при установившейся скорости движения. может кто поборол такого , легко ли добраться, и что там может находиться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Убил наконец сверчков в внутрисалонном зеркале. Разбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 У меня был сверчок в районе внутрисалонного зеркала. ОД три раза там все изолентой обматывал, не помогало. Но мне давно не давал покоя кабель от приемника сиги, который был засунут под потолок. Приемник стоит под зеркалом. И вот, два месяца назад, решил я убрать провод от видеорегистратора и засунул его туда же под потолок. И чудо случилось! Уже два месяца как я не слышу этого сверчка. Зато заговорили карты дверей. Два года молчали пока я не полез ставить подсветку в двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах