Слава_23 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Изменено 17 февраля 2014 пользователем Слава_23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава_23 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 У меня следующая проблема... Когда включаешь климат то на скорости при нажатии тормоза начинает скрипеть что-то в районе правого дефлектора пассажирской двери... Ну и конечно дребежит грёбанный болтик о котором писалось в первом посте, но как отколупать эту правую панель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 У меня следующая проблема... Когда включаешь климат то на скорости при нажатии тормоза начинает скрипеть что-то в районе правого дефлектора пассажирской двери... Ну и конечно дребежит грёбанный болтик о котором писалось в первом посте, но как отколупать эту правую панель? лопаткой пластиковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава_23 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 лопаткой пластиковой все сделал спасибо... Скажите что может издовать глухой звук на кочках при маленькой скорости где-то в районе заднего правого сиденья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Скажите что может издовать глухой звук на кочках при маленькой скорости где-то в районе заднего правого сиденьяПакет Плохих Дорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 лопаткой пластиковой все сделал спасибо... Скажите что может издовать глухой звук на кочках при маленькой скорости где-то в районе заднего правого сиденья ? верно, говорят это ппд, помогает вроде шумка только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) помогает вроде шумка только +европодвеска или 150кг сзади. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) +европодвеска или 150кг сзади. ну это понятно, просто не стал упоминать..... к 60 000 пробега у меня не министуки сзади а ведро картошки.... Изменено 20 февраля 2014 пользователем loed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Проявился сверчок в панели,ощутимо слышится в районе середины правого дворника. По звуку толком еще не понял, снаружи он идет или изнутри,в салоне.Есть какие-либо предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Проявился сверчок в панели,ощутимо слышится в районе середины правого дворника. По звуку толком еще не понял, снаружи он идет или изнутри,в салоне.Есть какие-либо предположения? Я долго прислушивался к центральным дефлекторам , оказалось внутрисалонное зеркало поскрипывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах