Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

У меня следующая проблема... Когда включаешь климат то на скорости при нажатии тормоза начинает скрипеть что-то в районе правого дефлектора пассажирской двери...

Ну и конечно дребежит грёбанный болтик о котором писалось в первом посте, но как отколупать эту правую панель?

Поделиться сообщением

У меня следующая проблема... Когда включаешь климат то на скорости при нажатии тормоза начинает скрипеть что-то в районе правого дефлектора пассажирской двери...

Ну и конечно дребежит грёбанный болтик о котором писалось в первом посте, но как отколупать эту правую панель?

лопаткой пластиковой

Поделиться сообщением

лопаткой пластиковой

все сделал спасибо...

Скажите что может издовать глухой звук на кочках при маленькой скорости где-то в районе заднего правого сиденья ?

Поделиться сообщением

Скажите что может издовать глухой звук на кочках при маленькой скорости где-то в районе заднего правого сиденья
Пакет Плохих Дорог)

Поделиться сообщением

лопаткой пластиковой

все сделал спасибо...

Скажите что может издовать глухой звук на кочках при маленькой скорости где-то в районе заднего правого сиденья ?

верно, говорят это ппд, помогает вроде шумка только

Поделиться сообщением

помогает вроде шумка только

+европодвеска или 150кг сзади.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

+европодвеска или 150кг сзади.

ну это понятно, просто не стал упоминать.....  к 60 000 пробега у меня не министуки сзади а ведро картошки....

Изменено пользователем loed
  • Like 1

Поделиться сообщением

Проявился сверчок в панели,ощутимо слышится в районе середины правого дворника. По звуку толком еще не понял, снаружи он идет или изнутри,в салоне.Есть какие-либо  предположения?

Поделиться сообщением

Проявился сверчок в панели,ощутимо слышится в районе середины правого дворника. По звуку толком еще не понял, снаружи он идет или изнутри,в салоне.Есть какие-либо  предположения?

Я долго прислушивался к центральным дефлекторам , оказалось внутрисалонное зеркало поскрипывает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас