Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

а это не то что в первом посту этой темы?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

первые два сверчка у странились легко

1. Устранил сверчка по рекомендациям из первого поста

2. защелкнул заднее сидение

неделю назад после поездки в Москву поселилось еще 2 сверчка

один выше кнопки Аварики,

второй с лева от руля в районе решетки воздуховода

я читал тему читал есть решения но они описаны типа ывот на фото 1 тото тото а ссылка на фото отчёты не оттрывается((((

помогите мне....пожалуйста

Поделиться сообщением

Сверчек над аварийкой стандартная болезнь. Лечится либо проклейкой, либо как у меня посещением дилера. Мне сказали что фанарь сидел не на всех пистонах.

Поделиться сообщением

блин, съездил к официалам на диагностику ходовой и всерчёк в передней панеле куда то пропал,парадокс... а сверчок сидел за бардачком.

Поделиться сообщением

чем надо обклеить центральную часть где магнитола. битопластом или чем-то другим?

Поделиться сообщением

Скрипело что-то сзади при езде на крупных кочках с низкой скоростью, долго не могла понять что толи полка, толи задняя левая дверь. Все лето ездила мучилась, страшно бесило. Пересела на заднее сидение давила, тыкала, стукала, раскачивала там всё что можно - тишина. ....наконец отчаявшить плюхнулась от усталости на спинку...и скрип!!! Все оказалось проще некуда! спинка сидения была не до конца зещелкнута. Шарахнула по ней, вложив в удар всю накопленную за лето злость от скрипа))) Теперь не скрипит.

Недавно стала свистеть печка, если включить на полную воздух там обо что-то свистит, причем не всегда. Может кто знает, как с этим бороться?

Поделиться сообщением

Достало уже дребезжание. Не могу определить, но ощущение, что насекомое устроило штаб-квартиру то ли в стойке, то ли в области карты двери близкой к стойке. Проявляется и с пассажирской и с водительской стороны. С пассажирской чаще. Частота проявления растет в арифметической прогрессии. Двери зашумлены.

Подскажите пожалуйста, где ловить гада? Особенно слышно при включенной музыке. Это даже больше напоимнает не дребезжание, а как бы карта резонирует.

P.S. Перечитал всю тему с 2007 года :). Пару ссылок на подобную беду давали - но они ведут на главную страницу.

Поделиться сообщением

Достало уже дребезжание. Не могу определить, но ощущение, что насекомое устроило штаб-квартиру то ли в стойке, то ли в области карты двери близкой к стойке. Проявляется и с пассажирской и с водительской стороны. С пассажирской чаще. Частота проявления растет в арифметической прогрессии. Двери зашумлены.

Подскажите пожалуйста, где ловить гада? Особенно слышно при включенной музыке. Это даже больше напоимнает не дребезжание, а как бы карта резонирует.

P.S. Перечитал всю тему с 2007 года :). Пару ссылок на подобную беду давали - но они ведут на главную страницу.

Ты, сидя в своей машине, не можешь определить откуда идет дребезг. При этом хочешь, чтоб мы по интернету "вылечили" эту беду тебе? ;)

Пока сам, лучше с помошником, все не облазишь - врят ли кто то поможет. Разве что случайно пальцем в небо попадет.

Могу лишь сказать, что в салоне авто часто звуки обманчивы- думаешь, что дребезжит сзади справа, а оказывается, это спереди посередине ;) У меня как то по первой такое было, думал что то в кармане задней двери прыгает-дребезжит. А оказалось- очки в очечнике. Но эффект был именно такой.

Поделиться сообщением

Ты, сидя в своей машине, не можешь определить откуда идет дребезг. При этом хочешь, чтоб мы по интернету "вылечили" эту беду тебе? ;)

Пока сам, лучше с помошником, все не облазишь - врят ли кто то поможет. Разве что случайно пальцем в небо попадет.

Могу лишь сказать, что в салоне авто часто звуки обманчивы- думаешь, что дребезжит сзади справа, а оказывается, это спереди посередине ;) У меня как то по первой такое было, думал что то в кармане задней двери прыгает-дребезжит. А оказалось- очки в очечнике. Но эффект был именно такой.

Возможно. Просто, может у кого похожее было. Разбирать дверь геморно больно, стойку проще.

Как назло - сверчок куда-то удалился вчера в обед - когда я пришел его ловить. Сволочь :) Болтик в районе торпеды подтянул - да он и был затянут. Шумка в дверях серьезная. Простукивал - глухо как в танке.

Поделиться сообщением

Кто подскажет как устранить скрип. Дело в следующем: достал скрип в районе накладки потолка у доп. стопа. Скрип исходит не от самой накладки , а от ее пластиковых креплений, прикрепленных к обшивке потолка слева и справа. Эти крепления прилегают именно к обшивке потолка изнутри. Добраться руками сложно, а обшивку потолка снимать не рискнул. Скрип появляется при скручивании кузова. Пробовал силикон и т.п. -не помогает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас