Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

прочитав все вышесказанное я понял , что у меня одного по ходу такая проблема.

ужасно дребезжит наружная правая планка об стекло, и левая совсем чуть-чуть. зимой она дубеет и нормально, а летом при басах просто нестепимо. пытался снять, чтобы попробовать изогнуть в другую сторону, не идет. может подскажете, никто не лечил?

ну а зимой ужасно скрипит что-то справа в районе двери и сзади, но тут уж буду сам продолжать поиски))

всем :shock:

Поделиться сообщением

Скрипел пластик центральной консоли где голова и решетки. Привык. Но недавно, парковался на бордюре, была ночь, бордюр обледеневший - и нос машины соскользнул. Небольшой бабах, значения не придал. Но после начался ад!

Родился какой-то мерзкий щелчок - по звуку металлический - где то в глубине под бардачком, у пассажирского сидения. Каждая неровность и мерзкий щелчок щелкает! :? Он как будто живет в днище - под ногами пассажира, а иногда кажется что в районе вставки под airbagom.

Более того - теперь вся торпеда скрипит при разгоне и торможении!! :evil:

Плюс - при медленном отрывании бардачка он скрипит как стальная ржавая дверь!

ОД сказал: "гуляй, ничем не помочь" :cry:

Поделиться сообщением

Соклубники, добрый день ! Тема может и избита, да только похожего я на форуме не нашёл. В общем, еду как в телеге, ппц полный :shock: На приборке скрип вроде нашёл, скрипит правая накладка серебристая, сегодня чонить попробую с ней сделать. Но это мелочи. Основная проблема в следующем, жутко скрипят карты дверей, водительская и задняя правая. Причём скрип не от пластика, тоесть не скрипит, а как-будто шаркает что-то, какбы скрип но глухой такой. Свою дверь уже обслушался и фишка в том, что обладая хорошим слухом ни как не могу определить источник. С таким в первый раз сталкиваюсь. Куда не надавиш всёравно скрипит, в общем уже настолько задолбало, что хочу кары сам снять и посмотреть, что так может скрипеть :)

Поделиться сообщением

Два варианта или ты нагибаешь ОД и они всё делают или ты сам )) снимаешь карты шумишь ))

Поделиться сообщением

ОД это понятно, может так и придётся, но не очень хочется. Когда водительская заскрипела первой я заехал к ОД. Он долго слушал, смотрел и потом пришёл к выводу, что это замок :shock: Что то я сомневаюсь, что это замок, связи не вижу. У меня конечно фантазия бывает на эту тему разигрывается, мол дефект кузова и т.д., но думаю всё гораздо бональнее. Скорее всего за картами скрипит проводка (в обмотке которая), либо скрипит сама карта, как я говорил звук какой-то шаркающий и глухой. Одно меня настораживает, всётаки если хорошенько прислушаться, то скрипит засел в районе левого верхнего угла стекла, что там может скрипеть не понятно :)

Поделиться сообщением

...... скрипит засел в районе левого верхнего угла стекла, что там может скрипеть не понятно :)

Механизм ремня безопасности на стойке.

Поделиться сообщением

...... скрипит засел в районе левого верхнего угла стекла, что там может скрипеть не понятно :o

Механизм ремня безопасности на стойке.

А как лечить?

Поделиться сообщением

На ось аккуратно "плюнул" силиконку, пока ОК.

Поделиться сообщением

Долго здоровался с животным в районе правой задней стойки (проявляется при езде), терпел, но вскоре соседство надоело. Поскольку соседей не выбирают, решил от него избавиться путем умышленного причинения смерти. Полез разбирать, снял шильдик "эйрбэг" плоской отверткой, там торкс, открутил а дальше, сдернув пистоны, снял пластиковую облицовку

bfaa3291ccbdt.jpg

9f6a202e1d59t.jpg

Посадив друга за руль, вооружившись мед. фонондоскопом, устроился пассажиром сзади. Прослушивание показало, что скрип доносится в салон из багажного отделения через дырку в кузове (фотки выложу позже).

Снятие оббивки багажника с правой стороны ник чему не привело, там есть ролик с ремнем и несколько соплей проводки, какой-то щит еще железный, за который не заглянуть, можно только рукой дотянуться... но опять же ничего там не шевелится, скрипеть там нечему..... поиски продолжаются, насекомое пока что живет и здравствует. Может кто сталкивался уже?

Поделиться сообщением

Еще в дополнение.

Снятая обивка задней стойки (Там где полка багажника отверстие, из которого и идет скрип):

3dae0cb8c5f9t.jpg

Далее полез в багажник

6573b7debc3et.jpg

ae433202b522t.jpg

3eb747579081t.jpg

29638a7130edt.jpg

Пол дня сегодня ковырялся, так и не нашел, что скрипит, все очень даже жестко собрано, не болтается... поиски продолжаются

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас