oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 и никто их туда не ставит, это воздуховод... Полупятничный полуОФФ а может человек 5.1 хочет сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Блин гремит задний доп стоп сигнал.. При негладком асфальте.. Как устранить не придмал. Не пойму в каком именно месте У меня аналогичная ситуация, непонятный сверчек в районе заднего доп стоп сигнала. Очень отчетливо проявляется на скорости более 100 км/ч. До этого ставил себе задний парктроник у ОД и его индикатор крепится тоже в задней части в районе стоп сигнала. Может и из за этого индикатора, когда ставили что то плохо подключили, но сразу после установки такого не было. Думаю обратиться к ОД с этим вопросом, может помогут чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 В первый же заезд на дачу хвоя с елки попала во внутрь дверей и теперь на скорости порхает там от сквозняка издавая соответствующий цокающий звук. И что теперь, двери разбирать, было у кого такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 bulca Откуда предполодение что там хвоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 bulca Откуда предполодение что там хвоя? Между стеклом и резинкой снаружи углубление 5мм, на дне войлок. В этом месте скопилась хвоя за 2 дня. Вычистить ее проблематично, только пылесосом, иначе забивается еще глубже и в боковую прорезь. Думаю при открывании и закрывании стекла она попала вовнутрь двери! Или у меня одного такая конструкция уплотнителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 bulca не думаю, что она бы там летала и создавала шум... нет там такого сквозняка в двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 bulca не думаю, что она бы там летала и создавала шум... нет там такого сквозняка в двери... время покажет )) но откуда в новой машине такой звук в двух передних дверях (стеклами пользовались только на них), причем до стоянки за городом такого звука не было (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 bulca Это может не шум в двери, а просто песок с дороги в арке, или по пластиковому днищу... у меня такое тоже есть... а слышится оно как будто шум в двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulca 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 bulca Это может не шум в двери, а просто песок с дороги в арке, или по пластиковому днищу... у меня такое тоже есть... а слышится оно как будто шум в двери... Оптимальный вариант был бы послушать )), у меня звук возникает на хорошей скорости и на чистом асфальте, при этом частота невысокая, никак не ассоциируется со скоростью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 На выходных решил и я сразиться с насекомыми. Закупил смазку в балоне, оснастил себя торксами, ножницами, плоским бутербродным ножом и пластырем (мало ли что). После просмотра ролика, выложенного в начале ветки, всё достаточно быстро и аккуратно разобрал, запшикал смазкой с ног до головы, проклеил верхнюю вентиляционную решетку в местах, где она соприкасается с другими частями пластырем!!! и самодельными прокладками из двустороннего скотча и тряпочки, затем собрал назад. И о чудо!!!! Сверчки сдохли!!! Теперь тихо на любой дороге!! После эксперимента получил ценный опыт! Ахтунг, внимательно читайте, что написал Greck - панельки после запшикивания надо протереть!! Я этого не сделал по причине широты натуры... Теперь смазка лезет со всех дыр Буду разбирать снова и протирать З.ы. Как разобрать среднюю стойку - не понял. Если кто сделает фотоотчет - буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах