Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 А мне кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Друзья. появился сверчок по центру панели водительской двери - конкретно сверху, около ручки открытия двери. если прижимаю панель в этом месте - перестает. звук дребезжащий, неприятный. что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Marcus Gray на фотке покади тчно место... я подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 А мож создать типа голосования у кого где и на каком пробеге появлялись сверчки... и свести в один файл методы удаления (какие уже есть).. У меня пробег 12500... ТТТ ни одного... надеюсь так и будет.. просто езжу аккуратно, по обочинам и колдобинам не езжу... правда на дачу где-то раз в месяц езжу по ужасным дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 на фотке покади тчно место... я подумаю... Вот здесь ---> (панель на месте, сорри что фото твое использовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 хеее, что внутри я знаю)) а вот какое это именно на внутренней обшивке мне интересно))? а не под ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 хеее, что внутри я знаю)) а вот какое это именно на внутренней обшивке мне интересно))? а не под ней)) завтра выложу тогда, сегодня сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Мда, недолго я тишиной наслаждался - у меня сегодня кресло водительское начало скрипеть - выступ боковой поддержки в "районе правой лопатки". Скрипит где-то внутри выступа. Можно чего-либо с таким сверчком сделать? И у меня сидение тамже скрипит - ненадолго помогает надавливание пальцем в область скрипа (там где 3 шва сходятся). Буду разбирать сидения, так ездить просто стыдно. Также чтото постукивает в области левого пассажирского ремня сверху - довольно неприятно на ухо пассажира. Впрочем предстоит разборка всего салона, так что буду заодно устранять сверчки. не парьтесь едьте в сервис пусть меняют,(моя спинка уже на подходе) igor все скрипы люфты спинок сидений меняются по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Друзья. появился сверчок по центру панели водительской двери - конкретно сверху, около ручки открытия двери. если прижимаю панель в этом месте - перестает. звук дребезжащий, неприятный. что это может быть? очень похоже на соединение пластикового молдинга спанелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 на фотке покади тчно место... я подумаю... Вот. качество фото - мобильник. Как лечить-то, если это соединение пластиковой панели с молдингом? разобрать и силиконом побрызгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах