SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Вчера все сверчки резко пропали...только я собирался внимательно вслушиваться и определять откуда... Прям полтергейст.. Причем ездил и по неровностям и по трамвайным путям.. ни одного.. Правда теперь скрипит передняя подвеска при переезде через леж. полицейских, вернее она и раньше скрипела немного, но сегодня чота прям аж неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Сверчки зимой пропадают обычно при полном прогреве авто салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 ВОбщем как пророчил мне Мартин что-то в последнее время начало поскрипывать, но так как музон шпилит все время - то и слышно редко! Как-то даже не задрачивало это меня(при всей любви к идеальной тишине), но вяера как будто что-то отпало нафиг начало тарабанить даже на самых мелких ямах... я чет не расстроился даже потому, что к тому моменту уже видел на забугорных форумах инфу о том, что есть один болтик который всегда откручивается справа(вот жешь бага то а )... ну вобщем не долго парясь вечером за 5 мин все сдлеал, сегодня утром ехал на работку наслаждаясь идеальной тишиной Вот фото ! у меня похожая трабла - спрва в торпезе сверчок конкретный, но как правило начинется где-то со 100 кмч ( на хороше й дороге) причем как правило после прогрева хорошего ездил в сервис, те послушали, мол - да , есть - рекомендовали приехать с утра чтоб торпеду разбирать. болтик этот посмотрели - номана ксе, видимо не в нем трабла в общем поеду после праздников разбираться - потом отпишу если найдется причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Ждем ответа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverick 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Осилил все страницы, но нигде не нашел описания сверчка подобного своему - при езде по брусчатке скрипит стекло панели приборов, как побороть пока не придумал, может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 как определил, что это именно оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverick 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Если слегка придавить на стекло, в месте где оно прилегает к козырьку панели скрип прекращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Осилил все страницы, но нигде не нашел описания сверчка подобного своему - при езде по брусчатке скрипит стекло панели приборов, как побороть пока не придумал, может кто подскажет? У меня было такое, при легком нажатии на стело проходило - "лечилось" всовыванием спички или сложенной бумажки между стеком приборной панели и пластмассовым козыркем. На очередном ТО устранили, как - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 сверчки под торпедо с обоих сторон завтра попробую уничтожить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 ну вот продолжение сверчков.. в торпедо.. где не пойму..толи в центре толи ближе к пассажиру как будто винтик перекатывается.. Проявляется только на маленьких скоростях в конце торможения или при отпускании газа..т.е. када немного машина "клюет".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах