Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

Вчера все сверчки резко пропали...только я собирался внимательно вслушиваться и определять откуда... :lol: Прям полтергейст.. Причем ездил и по неровностям и по трамвайным путям.. ни одного.. Правда теперь скрипит передняя подвеска при переезде через леж. полицейских, вернее она и раньше скрипела немного, но сегодня чота прям аж неприятно

Поделиться сообщением

Сверчки зимой пропадают обычно при полном прогреве авто салона :lol:

Поделиться сообщением

ВОбщем как пророчил мне Мартин что-то в последнее время начало поскрипывать, но так как музон шпилит все время - то и слышно редко! Как-то даже не задрачивало это меня(при всей любви к идеальной тишине), но вяера как будто что-то отпало нафиг начало тарабанить даже на самых мелких ямах... я чет не расстроился даже потому, что к тому моменту уже видел на забугорных форумах инфу о том, что есть один болтик который всегда откручивается справа(вот жешь бага то а :victory: )... ну вобщем не долго парясь вечером за 5 мин все сдлеал, сегодня утром ехал на работку наслаждаясь идеальной тишиной :P Вот фото :-D!

у меня похожая трабла - спрва в торпезе сверчок конкретный, но как правило начинется где-то со 100 кмч ( на хороше й дороге)

причем как правило после прогрева хорошего

ездил в сервис, те послушали, мол - да , есть - рекомендовали приехать с утра чтоб торпеду разбирать.

болтик этот посмотрели - номана ксе, видимо не в нем трабла

в общем поеду после праздников разбираться - потом отпишу если найдется причина

Поделиться сообщением

Ждем ответа))

Поделиться сообщением

Осилил все страницы, но нигде не нашел описания сверчка подобного своему - при езде по брусчатке скрипит стекло панели приборов, как побороть пока не придумал, может кто подскажет?

Поделиться сообщением

как определил, что это именно оно?

Поделиться сообщением

Если слегка придавить на стекло, в месте где оно прилегает к козырьку панели скрип прекращается.

Поделиться сообщением

Осилил все страницы, но нигде не нашел описания сверчка подобного своему - при езде по брусчатке скрипит стекло панели приборов, как побороть пока не придумал, может кто подскажет?

У меня было такое, при легком нажатии на стело проходило - "лечилось" всовыванием спички или сложенной бумажки между стеком приборной панели и пластмассовым козыркем. На очередном ТО устранили, как - не знаю.

Поделиться сообщением

сверчки под торпедо с обоих сторон завтра попробую уничтожить! :beer2:

Поделиться сообщением

ну вот продолжение сверчков.. в торпедо.. где не пойму..толи в центре толи ближе к пассажиру как будто винтик перекатывается.. Проявляется только на маленьких скоростях в конце торможения или при отпускании газа..т.е. када немного машина "клюет"..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас