Sasho 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 У меня тоже некоторое время назад в машинке поселился сверчек. Проявлялся тогда, когда проезжал неровности, ехал на малых оборотах, дребезжало так, что даже музыка не помогала. Обратился на СТО, проехались с мастером, да, признали что есть, разобрали торпеду поправили там что-то - не помогло... В итоге оказалось, что это была внешняя пластиковая накладка, что идет через все нижнюю часть лобового стекла (по другому не знаю как объяснить). Теперь все тихо, иногда конечно бывает, что ещё что-то поскрипывает, но это уже не так существенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 ну вот продолжение сверчков.. в торпедо.. где не пойму..толи в центре толи ближе к пассажиру как будто винтик перекатывается.. Проявляется только на маленьких скоростях в конце торможения или при отпускании газа..т.е. када немного машина "клюет".. В общем "убил" сверчка. Оказалось прикуриватель в пепельнице болтался Чуть пол панели не разобрал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Оказалось прикуриватель в пепельнице болтался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 У меня сначало завелся сверчок где то сзади,потом выяснил что бьются друг о друга замки ремней,успешно все устранил.Сейчас на полицейских что то чявкает,то ли в передней панели,то ли в подвеске не могу понять.Завтра буду слушать внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 А у меня последний месяц сверчек прям около уха поселился. Щелчки в катушке ремня безопасности, когда при движении ремень колеблется совсем чуть-чуть на мм. Причем ТИХИЕ совсем щелчки, но прям около уха, чем оч меня бесят! У кого-нибудь было такое? Как можно лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Roman_ 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 У меня такое было, к счастью это не катушка ремня (она находится практически возле пола). Для устранения надо аккуратно поддеть шильдик AirBag выкрутить винт под ним, снять этот кусок обшивки (куда продевается ремень) и смазать все что можно и все что некосается ремня силиконовой смазкой. ПС. В инструкции написано что шильдики одноразовые. Я разбирал весь салон - шильдики не поломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г... 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Да там крышечку - заглушку прижимаешь - и он пропадает! то фигня у всех было, проходит установокой музы))! подскажи пожалуйста,я установил магнитолу1din и только после этого у меня появился сверчек где то в центре(поподробнее какую крышечку и какую заглушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Дмитрий Г... оооо, если после установки... то смотри фотоотчеты, я там писал как шумить центральную часть - это после разборки сборки тебе сверчка поселили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г... 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 разбирать союирать нарвеное мало... таки нужно проклеивать шумкой и антискрипом и собирать все поплотней уже. И разбирать там нужно оч оч много всего... вот тут есть фотки... просто разобрать нужно все, а при сборке проклеить спец.шумоизоляционными материалами, чтобы там было все "посбитей" подскажи какими именно материалами там лучше проклеить,и где их найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г... 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 с самой покупки стучит в багажнике какя то хрень,при попадании заднего правого колеса в кочку или на накат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах