Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Дмитрий Г... посмотри тему про стук суппортов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Дмитрий Г... посмотри тему про стук суппортов... Или тяжка/стоечка сабилизатора ,я с таким сталкивался меняется по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г... 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Дмитрий Г... посмотри тему про стук суппортов... Или тяжка/стоечка сабилизатора ,я с таким сталкивался меняется по гарантии. спасибо учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Дребезжит подсветка зеркальца водителя (то, что сверху, за козырьком) Пальцем надавливаешь - тихо Бывает просыпается сверчище где-то в области блока предохранителей, слева от руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Блин гремит задний доп стоп сигнал.. При негладком асфальте.. Как устранить не придмал. Не пойму в каком именно месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Блин гремит задний доп стоп сигнал.. При негладком асфальте.. Как устранить не придмал. Не пойму в каком именно месте А как определил, что это именно он? А вообще, он зимой источник скрипов - в мороз его резиновая "шторка" начинает нудно поскрипывать об стекло. Приходилось смазвать ее в месте контакта со стеклом. Кроме того, вся накладка (от стойки до стойки, в которой прячется этот стоп-сигнал) погромыхивает об потолок. Но у меня это если по ней похлопать рукой (обнаружил, когда искал источник скрипа). А так вроде более-менее тихо себя ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 я себе эту накладку как и сам стопсигнал проклеил спленом седня пока полиролил машину нашел сверчок!НО! снаружи машины! вы не поверите, 2 месяца я его искал внутри (он сверчит в правом нижнем углу лобового стекла). я думал туда шуруп залетел или еще че нить. Но нет, стою курю, слушаю музыку.. и слышу снаружи звук, ковырялся, ковырялся и нашел! сверчит накладка, где дворники крепятся, пластиковая такая фигня. под ней все проклеил спленом и ура! ТИШИНА! как долго я этого ждал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Блин гремит задний доп стоп сигнал.. При негладком асфальте.. Как устранить не придмал. Не пойму в каком именно месте А как определил, что это именно он? А вообще, он зимой источник скрипов - в мороз его резиновая "шторка" начинает нудно поскрипывать об стекло. Приходилось смазвать ее в месте контакта со стеклом. Кроме того, вся накладка (от стойки до стойки, в которой прячется этот стоп-сигнал) погромыхивает об потолок. Но у меня это если по ней похлопать рукой (обнаружил, когда искал источник скрипа). А так вроде более-менее тихо себя ведет. Опеределил опытным путем Настроил мафон на низа, включил погромче ) Пересел назад.. И услышал что именно он и гремит. Ты прав что он гудит именно в обшивке потолка.. Я по нему постучал, издавался звук идентичный сверчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Прошкин 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Появился сверчек в шахте мафона на торпеде! Вчера разобрал шахту мафона на торпеде , хотел посмотреть какие крепления для колонки! и нихрена я там не нашел! под декоративной сеткой увидел только воздуховод от печки, снял этот воздуховод и опять не нашел куда ставить колонку! И если колонка куда-то там и ставится тогда какой в этом смысл, столько припятствий и изломов для зука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Роман Прошкин Ну ты и приколист, там нет и небыло никогда никаких динамиков, и никто их туда не ставит, это воздуховод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах