Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

Дмитрий Г...

посмотри тему про стук суппортов...

Поделиться сообщением

Дмитрий Г...

Или тяжка/стоечка сабилизатора ,я с таким сталкивался меняется по гарантии.

Поделиться сообщением

Дмитрий Г...

Или тяжка/стоечка сабилизатора ,я с таким сталкивался меняется по гарантии.

спасибо учту

Поделиться сообщением

Дребезжит подсветка зеркальца водителя (то, что сверху, за козырьком)

Пальцем надавливаешь - тихо

Бывает просыпается сверчище где-то в области блока предохранителей, слева от руля

Поделиться сообщением

Блин гремит задний доп стоп сигнал.. При негладком асфальте.. Как устранить не придмал. Не пойму в каком именно месте

Поделиться сообщением

Блин гремит задний доп стоп сигнал.. При негладком асфальте.. Как устранить не придмал. Не пойму в каком именно месте

А как определил, что это именно он?

А вообще, он зимой источник скрипов - в мороз его резиновая "шторка" начинает нудно поскрипывать об стекло. Приходилось смазвать ее в месте контакта со стеклом.

Кроме того, вся накладка (от стойки до стойки, в которой прячется этот стоп-сигнал) погромыхивает об потолок. Но у меня это если по ней похлопать рукой (обнаружил, когда искал источник скрипа). А так вроде более-менее тихо себя ведет.

Поделиться сообщением

я себе эту накладку как и сам стопсигнал проклеил спленом

седня пока полиролил машину нашел сверчок!НО! снаружи машины! вы не поверите, 2 месяца я его искал внутри (он сверчит в правом нижнем углу лобового стекла). я думал туда шуруп залетел или еще че нить. Но нет, стою курю, слушаю музыку.. и слышу снаружи звук, ковырялся, ковырялся и нашел! сверчит накладка, где дворники крепятся, пластиковая такая фигня. под ней все проклеил спленом и ура! ТИШИНА! как долго я этого ждал))

Поделиться сообщением

А как определил, что это именно он?

А вообще, он зимой источник скрипов - в мороз его резиновая "шторка" начинает нудно поскрипывать об стекло. Приходилось смазвать ее в месте контакта со стеклом.

Кроме того, вся накладка (от стойки до стойки, в которой прячется этот стоп-сигнал) погромыхивает об потолок. Но у меня это если по ней похлопать рукой (обнаружил, когда искал источник скрипа). А так вроде более-менее тихо себя ведет.

Опеределил опытным путем :-) Настроил мафон на низа, включил погромче ) Пересел назад.. И услышал что именно он и гремит. Ты прав что он гудит именно в обшивке потолка.. Я по нему постучал, издавался звук идентичный сверчку

Поделиться сообщением

Появился сверчек в шахте мафона на торпеде! Вчера разобрал шахту мафона на торпеде , хотел посмотреть какие крепления для колонки! и нихрена я там не нашел! под декоративной сеткой увидел только воздуховод от печки, снял этот воздуховод и опять не нашел куда ставить колонку! И если колонка куда-то там и ставится тогда какой в этом смысл, столько припятствий и изломов для зука!

Поделиться сообщением

Роман Прошкин

Ну ты и приколист, там нет и небыло никогда никаких динамиков, и никто их туда не ставит, это воздуховод...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас