Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Звенит подфарник центрального стоп-сигнала, этот продолговатый элемент салона. Бесит. Надо, наверное, обесшумиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Подклинь его зубочисткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 на определленых колдоебинах звенит как метал по стеклу спереди слева от меня внутри торпеды, остальное фигня. нашел где звенит, в месте за рулем, надо будет открыть кожух за рулем. Короче когда стучу по рулю проявляется дзинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Народ, кто убивал сверчков в районе доп. стопа, как снять накладку у потолка, под которой доп. стоп прячется? Бесит этот дребезг страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Bars Да, у меня тоже есть, решил подарить этот косяк официалам. А так этот вопрос уже поднимался в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Народ, кто убивал сверчков в районе доп. стопа, как снять накладку у потолка, под которой доп. стоп прячется? Бесит этот дребезг страшно! Тут вот по другому поводу, но и об накладке упоминается: http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?t=6340&f=57#p64413 Я лично ничего снимать не стал а просто вставил между накладкой потолка и "шторкой" стоп-сигнала аккуратную прокладку из подручных материалов, так сказать. Ни снаружи, ни изнутри ее не видно, если только специально туда не лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Brown, спасибо! Сверчек убит путем запихивания полоски поролона, длиной с доп. стоп, между, собственно, корпусом фонаря и накладкой потолка... снаружи не видно, изнутри тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Brown, спасибо!Сверчек убит путем запихивания полоски поролона, длиной с доп. стоп, между, собственно, корпусом фонаря и накладкой потолка... снаружи не видно, изнутри тоже Все гениальное - в простынь! т.е.-просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorohoff59 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 МЛЯЯЯЯ, я нашел этот сверчок!!!! Некоторые писали, что раздается дребезжащий звук справа на торпедо, кто то грешил на незатянутый болт, кто-то еще на что-то. Устранил все возможные причины этого сверчка, всеми указанными способами, но оказалось все намного проще. Друзья!!!! Откройте капот то постучите по пластиковой наладке, которая рсполагается возле щеток дворников!!! Вы все поймете сами!!! Я решил эту проблему с помощью двухстороннего скотча и пары саморезов по металлу!!!!! ТЕПЕРЬ ТИШИНА!!! Успехов всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей S 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Всем доброе утро! И принемайте новечка в свои ряды Хочу поделиться своей проблемой. У меня во время движения от 80км/ч и выше начинайет зудувать ветер задняя правая дверь (немного водительская дверь). Сквозняка не ощущвешь а вот звук как при немного приоткрытом окне. Обклейка малярным скотчем рамку окна не привело к положительному результаты. Звук ветра реально достает и даже отвлекает. Может кто с такой проблемой сталкнулся или решил её? PS у сервесменов был 3 недели жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах