Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Ооо, люди нынче уже со сверчками здороваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Ооо, люди нынче уже со сверчками здороваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Привет Сверчок живёт в районе щитка приборов или рул колонка не пойму? Кто знает нужен HELP! +1 Тоже самое , в центре щитка и принажатии пропадает. Раздрожает он меня просто до безумия , звонкий еще такой гадёныш. Подскажите как устранить или как снять щиток. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgon12 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 У меня тоже самое, скрипит стекло щитка приборов , как с этим боротся ума не приложу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Завтра собираюсь заняться машинкой, по возможности займусь данной пробллемой, по устранению отпишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgon12 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Ждем результата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 dgon12 Проблема не решена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 У меня тоже самое, скрипит стекло щитка приборов , как с этим боротся ума не приложу? Скрипит не стекло, а планка снизу её. Я полил стекло силиконом и под планку немного, протер очень мякгой салфеткой и все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Скрипит не стекло, а планка снизу её. Я полил стекло силиконом и под планку немного, протер очень мякгой салфеткой и все нормально. Мне кажется, данное решение не долговечно, через некоторое время себя проявит. В любом случае лучше разобрать и посмотреть что и как там... и поместу с ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgon12 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Я силиконом в зазор между стеклом и планкой пшикал не помогает, пальцем в нижнюю часть стекла легонько надавиш и скрип исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах