vadic 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Я ставил ...ВЕ Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Поменял оба тросика, поставил оригинал,отрегулировал,собрал подлокотник. Через пару недель ход ручника увеличился с трех щелчков до 6-7, разобрал подлокотник,отрегулировал опять, через какое-то время опять тоже самое.Это, что левый оригинал или в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupa 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) та же беда, на стояночном тормозе левое колесо показало 632, правое 1320. Думал как у seoa40 закис трос, но ходит туда сюда отлично, и рычаг суппорта тоже. в чем может быть проблема, неужто трос растянулся Изменено 17 декабря 2013 пользователем chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shalun0802 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Уважаемые господа соклубники, доброго всем времени суток и хорошего настроения! Когда возникают проблемы с тросом рекомендую менять незамедлительно трос! Дело в том, что когда появляется хотя бы не большой свободный ход ручника это означает, что колодки разжаты не до конца. А это чревато тем, что происходит перегрев тормозного диска, а следовательно и ступичного подшипника. Лично у меня был печальный опыт. Сначала был небольшой свободный ход ручника. Зимой устранял только тем, что снимал колесо и вручную возвращал рычажок на суппорте на свое место. А как то почувствовал, что машинке не хватает мощщей и тянет слегка в одну сторону. остановился обошел машину, один из дисков был очень горячим. снова снял колесо и вернул рычажок ручника на суппорте на свое место. больше старался не пользоваться ручником до замены троса. После того, как в конце-концов поменял тросик, через месяца 3-4 загудел ступичный подшипник как раз на той стороне, где менял тросик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemM 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Надо просто заглянуть в букварь Регулировка стояночного тормоза.doc +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Товарищи дайте линку о том как снять подлокотник, на отчетах которые нашел фотки сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Товарищи дайте линку о том как снять подлокотник, на отчетах которые нашел фотки сдохли держи с соседнего форума http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=23542&highlight=%F1%ED%FF%F2%E8%E5+%EF%EE%E4%EB%EE%EA%EE%F2%ED%E8%EA%E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Закончилась эпопея борьбы с шарканьем тормозов, не знаю совпадение или нет, но после подтяжки стояночного тормоза проблема ушла Alex986 спасибо за линку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer42 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня при минусах левое заднее колесо примерзает, сейчас на ручник не ставлю, хотя при этом имею много неудобств. Думаю, что виноват трос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xedin666 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 а мне все никак не хватает решимости залезть под машину и поменять тросики, правда тросики не оригинальные.. срабатывает с 5-6 щелчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах