phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Думаю, что виноват трос. У меня аналогичная проблема опять. Хоть я год назад и менял оба троса. После перехода с зимы на лето стало закусывать одно из колес. Ослабить ручник очень легко вот таким ключом - http://avto-instrument.ru/product_info.php?cPath=9&products_id=10113 Обычным тяжело подлезть, этим гораздо легче. (В подлокотнике убирается подстилка, заглушка и открывается доступ к регулировочной гайке.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Ребят. Так чтобы подтянуть троса, нужно всюконсоль снять? От магнитолы - до задних сидух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @shariksmol,Если она конструктивно идентична 5-й, то нет. Только заднюю крышку. она с воздуховодами и , в зависимости от комплектации с пепельницей или инвентором на 220 (у меня). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Вчера скинул эту крышку (у меня полочка) и воздуховоды. Увидел внизу 2 троса, но не увидел гаек. Слажу еще разок. Глянул 1 фото этой темы - если раздельный покалодник от всей консоли - то повезло. но что-то мне подсказывает что это не так. судя по этой фотке вот вчера я так разобрал и ничего не увидел (фото не мое) - надо дальше лезть Изменено 10 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 - надо дальше лезтьДа , надо. Здесь есть фотоотчёт, как разобрать дальше. Теперь по бокам должны быть винтики. Достаточно их открутить, и приподнять заднюю часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Здравствуйте уважаемые джеттоводы! Такой вопрос - в чем разница в номерах 1K0609721BB и 1K0609721BЕ, обшарил весь интернет, ничего не нашел.. Нужны тросы на Jettochku 2008 1.6 BSE..Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @Slavan123, скорее всего это новый номер старого, я себе ставил с ВЕ на конце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Спасибо огромное за ответ.. Еще вопрос- лучше ставить оригинал или есть хорошая замена? Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Я оригинал ставил. После замены проехал 50т.км, проблем не было. Ставил на ручник каждый раз когда оставлял машину на парковку, даже в минус 30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiorTaicacy 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Все привет. А ручник так и не сделал... Лентяй. Буду мнять тросы. Регулировка и прочее непомогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах