oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Greck У Мерса наблюдал регулировку ручника, точнее замену его тросиков, закисать они любят. Вот регулировка ручника в салоне Чтобы до нее добраться надо снить бокс или подлокотник (в зависимости от того что увас установлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 вот єто жирно....... я как вспоню как на 99 подтягива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Практически на всех мало мальски адекватных авто присутствует регулеровка. Вот на моем Logan-е в том же месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 а чего єто с ним делаешь?? ручник подтягиваешь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Очевидно на логане процесс достаточно сложный судя по глубине подготовки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Очевидно на логане процесс достаточно сложный судя по глубине подготовки Это я в прошлом году делал "капитальную" шумку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 что-то у меня тут ручник стал болтаться.. схватывает только в самом-самом конце.. вот думаю что там могло такое случится.. поеду на ТО-90 - посмотрим.. а пока вопрос (так на будущее) - какой номер у этого самого тросика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 а зачем номер? просто подтянут и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Mariks У джетты тросик не подтягивается. Когда вытянется, поможет только замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 так где то в отчётах видел что подтягивали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах