Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Для начала проверьте предохранитель омывателя фар посередине блока - зеленый 20А.

У меня точно так же было, но после оттаивания все заработало. Заполнил систему омывателя фар чистой незамерзайкой, затем отключил ее на зиму, изъяв соответствующий предохранитель электрической цепи из блока...

Поделиться сообщением

Спасибо. Позвонил в салон, там подтвердили что это очень распространенное явление и все дело действительно скорее всего в предохранителе.

Поделиться сообщением

В прошлую зиму неделю ездил с замерзшей системой. В выхи купил 0,7 водки и вылил в бачок. Всё оттаяло и заработало. До сих пор всё нормально. Думаю напрасные мысли насчет ненадежности бачка и трубок на Джетте.

Поделиться сообщением

всем добрый день!

у меня вопрос, искала по ФОРУМЕ, ничего не нашла, с наступлением морозов загорелся датчик " долить омывающую жидкость" при этом жидкости там полный бак, залила по крышку прям, также не работает омывание стекол, ну это произошло в первый же день морозов, а на след.день загорелся датчик. думала, ну поезжу, оттает все..вчера ехала без перерыва около 5 часов...ни вода не пошла, ни датчик не погас.. вот не знаю, большая ли это проблема? бежать ли в сервис? помогите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой вот проблемой.

Поделиться сообщением

хз, поезди ещё пару дней, бывает что прихватывает датчик... у меня один раз такое было, потом всё ок :-D

Поделиться сообщением

Банально замерзла омывайка (в соответствующей ветке про это писано-переписано :-D ).

Кстати, там омывайка-незамерзайка или вода? Или долитая к воде омывайка?

Ну в общем, уже не суть...

Ехать в теплый гараж или теплую парковку в каком нибудь большом ТЦ, где таковая имеется (именно теплая). Погулять, пошопинговаться :-D часика 3-5. Авось и оттает понемногу. В такой мороз от тепла двигателя ей не оттаять еще долго.

Поделиться сообщением

Brown 5 часов шопинговаться??? :-D:-D а если баблане фатит ?))) :cry::?:-D

Поделиться сообщением

Brown 5 часов шопинговаться??? :-D:-D а если баблане фатит ?))) :cry::?:-D

Я тебя умоляю! :)

Женщине и 5 часов не хватит!

При том что у нее денег изначально может быть с собой только на носовой платок. Поверь мне.. ;)

Поделиться сообщением

ну я смотрю тут мальчики побольше о девочках знают, чем мы сами))) вот шопинговаться 5 часов с деньгами на носовой платок..эт талант конечно))пока я так не умею....

ну а я успела уже позвонить в сервис,...и записаться к ним на диагностику, они так порекомендовали, просто боюсь, что начнется слякоть, а я вот так и буду ездить без омывания стекол, так что съезжу, и посмотрим, что там скажут, будет что интересное, отпишу.

а так, жидкость залита -30, может там что с лета и осталось, я ее купила в мае, уже с какой-то жидкостью, что туда залили , не знаю конечно, но думаю, я успела очень много потратить..как наступили холода сразу залила антиморозную водичку...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас