Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ну я смотрю тут мальчики побольше о девочках знают, чем мы сами))) вот шопинговаться 5 часов с деньгами на носовой платок..эт талант конечно))пока я так не умею.... ну а я успела уже позвонить в сервис,...и записаться к ним на диагностику, они так порекомендовали, просто боюсь, что начнется слякоть, а я вот так и буду ездить без омывания стекол, так что съезжу, и посмотрим, что там скажут, будет что интересное, отпишу. а так, жидкость залита -30, может там что с лета и осталось, я ее купила в мае, уже с какой-то жидкостью, что туда залили , не знаю конечно, но думаю, я успела очень много потратить..как наступили холода сразу залила антиморозную водичку... Мальчикам, как сторонним наблюдателям, видно гораздо больше Значит такая она "антиморозная"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Brown "Cookies писал(а):ну я смотрю тут мальчики побольше о девочках знают, чем мы сами))) вот шопинговаться 5 часов с деньгами на носовой платок..эт талант конечно))пока я так не умею...." а я тебе говорил что Cookies а так, жидкость залита -30, может там что с лета и осталось, я ее купила в мае, уже с какой-то жидкостью, что туда залили , не знаю конечно, но думаю, я успела очень много потратить..как наступили холода сразу залила антиморозную водичку... Так если залить по верх -100 на воду она ж там не перемешается вот и замёрзло ... и записаться к ним на диагностику, они так порекомендовали....эх как работают товарищи))) Обязательно напиши что они порекомендовали и сколько денег взяли за рекомендацию! Будем признательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Женщина-автолюбитель - лучший друг и кормилица автослесаря! Так было и так будет вовеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Вчера было -24С и загорелась лампа пустого бочка омывателя, жидкость до -25С. Сегодня с утра было -18С лампа ещё горела, вечером -14С лампа потухла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Может ещё зависит от добросовестного производителя... Название Антиморозной водички в студию! Может кому пригодиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Был залит летний Shell - замерзра при -3, поездел на ней, думал отгореется, потом бахнуло -14, загорелась лампочка, вчера потеплело до -6 и лампочка потухла но перестал жужать двигатель омывателя, при этом счелчек реле слышится как при норм работе омывателя, кроме того в тот же вечер когда бахнуло -6, долил зимней омывайки, но система не отмерзла. сегодня -0.5, может даже было +2 днем, но моторчик так и не жужит. Какая вероятность что умер моторчик и на сколько это гарантийнй случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Был залит летний Shell - замерзра при -3, поездел на ней, думал отгореется, потом бахнуло -14, загорелась лампочка, вчера потеплело до -6 и лампочка потухла но перестал жужать двигатель омывателя, при этом счелчек реле слышится как при норм работе омывателя, кроме того в тот же вечер когда бахнуло -6, долил зимней омывайки, но система не отмерзла. сегодня -0.5, может даже было +2 днем, но моторчик так и не жужит. Какая вероятность что умер моторчик и на сколько это гарантийнй случай? +1 У меня тоже замерзла и мотор не жужжит а реле щелкает. Жду потепления. Может спирта или теплой воды в бачек налить? В том году такое же было потом само растаяло - моторчик живой остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Сегодня вечером забрызгал обыватели стекол, а омыватели фар встали на место. Такчто еще день-два и фары забрызгают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Felix на зиму, откл. омыватель фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cookies 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ну вот, столько хорошего тут о себе услышала , я просто лишь перестраховываюсь, машина все-таки новая и пока она на гарантии, думаю, стоит обращаться, если что-то смущает, тем более не было звука моторчика, я думала, может перегорел или еще что, но в результате до сервиса не доехала, т.к через пару дней датчик погас, а когда стало тепло и омывайка потекла на стекла, но когда стало -4, снова ничего не брызгало,а на дорогах то слякоть , грязь, так что не знаю, может стоит заиметь уже маленькую бутылку и лить с окошка...не нравится мне все это....может быть посоветуете, что делать..., только давайте дорогие мужчины, без сарказма, не отправляйте меня в сервис за советом..а то чувствую я, тут собрались веселые молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах