Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Я в шоке, никогда не попадал в более дурацкую ситуацию,чем сегодня.Заехал на заправку,в баке НОЛЬ,ехать дальше неначем,за мной очередь.Хочу заправиться,но не тут то было-крышка примерзла наглухо.Побегал как дурак у всех на виду вокруг машины и уехал.Завтра придётся на работу идти пешком.Неужели ВАГ с 2003 года не знает об этой проблеме!Интересно ,а в ГОЛЬФ6 это устранено?Немцев не расшевелишь,китайцы на следующий год всё исправили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Игорь Н Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Игорь Н Дык сам замок как раз из Китая. Я держал его в руках, когда тоже попадал в такую ситуацию. Тебе можно посоветовать поставить машину в теплый гараж, может все обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Мне непонятно одно: есть целая куча альтернативных решений у других производителей. Сделайте так же. Улучшите. Поставьте защиту от дурука. Нет, надо городить какую-то сложную фигню и устанавливать на несколько линеек автомобилей. Как я уже говорил, практически все автомобили ВАГа в последнее время делают не инженеры, а маркетологи. В результате получается некое усредненное, ломучее г...но. Ведь если признаться честно - машина абсолютно не готова к зиме. Лючок легко ломается, причем зачастую не от мойки, уголки дверей загибаются, к бачку омывателя не залезть. Кстати, ни у кого не примерзало пластиковое колечко к пробке? Да так, что эту самую пробку не открыть? На мой взгляд, новая машина должна ездить. В нее надо заливать бензин и другие жидкости в соответствии с регламентом, проходить вовремя ТО и все! А не бегать с мазюками, присадками, прокладками и другой фигней. З.ы. У мну, кстати, примерз не язычок системы отпирания лючка, а сам лючок к резинке по контуру! И пружинка его не могла оттолкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Herr Kaput +1 согласен с тобой, но боюсь некоторые тебя закидают тухлыми помидорами, говоря что они типа не видят ничего такого что бы смазать и так далее, и еще добавят что везде так. Мне кажется основная причина в том, что машина разрабатывалась в Мексике, а потом дорабатывалась в условиях нежной европейской зимы. Я читал что 6ку доводили уже в крепких финских морозах, может быть что то станет лучше в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 С чего бы это ей разрабатываться в Мексике? К гольфу попу приклеили и все тут. Пассат же не в Мексике разрабатывался, а та же самая фигня. В субботу буду у ОД - если будет 6 гольф позырю, как у него это реализовано. Думаю, что так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Я когда морозы вообще машину не моюю)))Потому что уж как то не хочется куковать )Хотя ж блин странно чё в новой версии не устранить старые недостатки Herr Kaput отпишись что в6том ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Согласен-лючок это большей косяк. Сегодня для того, чтобы заправиться, пришлось ехать на мойку, а потом с открытым лючком на заправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите, должна ли быть пружинка внутри этой пластмассовой штанги? А то вот думаю искать её за обивкой или нет. Может проще заменить похожей из например ручки, хотя думаю будет слабой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 6-го Гольфа в шоу-руме не было,зато был Пассат СС Позырил. Конструктивно так же. Однако есть какое-то подобие воронки на самом лючке сверху изнутри, типа для того, что б вода сверху стекала в эту воронку и сливалась в отверстие внизу, а не текла по краям, примерзая к уплотнительной резиночке. Сам механизм спрятан чуть поглубже. Но все равно - говно. А вот еще на сладкое: viewtopic.php?f=75&t=10202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах