burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 почитать бы на ошибки К Олегу обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamday 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А кто-то регулировал форсунки омывателя стекла и как? а то у меня, даже когда стоишь на месте, поливает низ ветрового стекла. а когда едешь то вообще ещё ниже...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 lamday там винт есть под тонкую отвертку, гдет-то выкладывал в какую сторону крутить сча не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 lamday сюда глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamday 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 4wolf - спасибо! Вот сам нашёл viewtopic.php?f=21&t=6018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 lamday сюда глянь привте! нужна помощь! уменя проблемы с форсунками стеклоомывателя такая же как была отписанна тут Только Вот беда, ссылка у меня не открываеется (перекидывает на главную страницу форума и все) у тебе этой инфы не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 регулировка омывателей Стеклоочиститель и стеклоомыватель.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Спасибо огромное! только проблема оказалась куда проще, нужно было всего лишь прочистить жиклер! но всеравно еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Господа. Прошу совета. По поиску не нашел. Если там ответ есть - укажите, буду рыть дальше. Суть в чем - куда можно вкорячить обратный клапан на систему омывателя...Ближе к бачку или ближе к форсункам? И где у форсунок тройник стоит, разделающий шланг из бочка на две форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Господа. Прошу совета. По поиску не нашел. Если там ответ есть - укажите, буду рыть дальше. Суть в чем - куда можно вкорячить обратный клапан на систему омывателя...Ближе к бачку или ближе к форсункам? И где у форсунок тройник стоит, разделающий шланг из бочка на две форсунки? Вот по 6 джетте, но смысл вроде должен быть одинаков. ссылко http://jetta-club.org/topic/14772-Установка-обратного-клапана-в-магистраль-омыв/?p=282911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах