Demien 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Помогите плз, Можт я не там пишу конечно , У меня проблеме в левой форсунке стеклоомывателя, утром было все ок, распыляли как надо, долил жидкость, пару раз помыл стекло все ок, поставил машину через час правый омыватель разбрызгивает как надо, левый еле еле до стекла достает, внешне ничего нет, может у кого была такая трабла??? Подскажите чаво делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Помогите плз, Можт я не там пишу конечно , У меня проблеме в левой форсунке стеклоомывателя, утром было все ок, распыляли как надо, долил жидкость, пару раз помыл стекло все ок, поставил машину через час правый омыватель разбрызгивает как надо, левый еле еле до стекла достает, внешне ничего нет, может у кого была такая трабла??? Подскажите чаво делать. Может долил омывайку "левую", она подмёрзла в форсунке! Или ту же залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 у меня тоже так подмерзала форсунка при малой концентрации незамерзайки, а какая нибуть мусоринка не могла попасть в бачек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demien 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Помогите плз, Можт я не там пишу конечно , У меня проблеме в левой форсунке стеклоомывателя, утром было все ок, распыляли как надо, долил жидкость, пару раз помыл стекло все ок, поставил машину через час правый омыватель разбрызгивает как надо, левый еле еле до стекла достает, внешне ничего нет, может у кого была такая трабла??? Подскажите чаво делать. Может долил омывайку "левую", она подмёрзла в форсунке! Или ту же залил? Ту же залил правая -то окей фурычит а левая не льет нифига, еле-еле. И температура -5 в -17 все нормально работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Помогите плз, Можт я не там пишу конечно , У меня проблеме в левой форсунке стеклоомывателя, утром было все ок, распыляли как надо, долил жидкость, пару раз помыл стекло все ок, поставил машину через час правый омыватель разбрызгивает как надо, левый еле еле до стекла достает, внешне ничего нет, может у кого была такая трабла??? Подскажите чаво делать. Может долил омывайку "левую", она подмёрзла в форсунке! Или ту же залил? Ту же залил правая -то окей фурычит а левая не льет нифига, еле-еле. И температура -5 в -17 все нормально работало Засралась, может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demien 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Как их можно почистить??? Или лучше сразу в сервис ехать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Лучше купить хорошую зимнюю омывайку. А машину подержать в теплом боксе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demien 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 ок попробую, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Как их можно почистить??? Или лучше сразу в сервис ехать?? будешь на мойке с компрессора дунь прямо в форсунку, а после побрызгай на стекло думаю пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demien 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Сегодня на мойку поеду попробую, че как напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах