Перейти к публикации
Vox

Проблема с форсунками омывателя лобового стекла

Рекомендованные сообщения

почитать бы на ошибки

К Олегу обратиться? :-D:)

Поделиться сообщением

А кто-то регулировал форсунки омывателя стекла и как? а то у меня, даже когда стоишь на месте, поливает низ ветрового стекла. а когда едешь то вообще ещё ниже...... :beer2:

Поделиться сообщением

lamday

там винт есть под тонкую отвертку, гдет-то выкладывал в какую сторону крутить сча не могу найти :beer2:

Поделиться сообщением

lamday сюда глянь

привте! нужна помощь! уменя проблемы с форсунками стеклоомывателя такая же как была отписанна тут

Только Вот беда, ссылка у меня не открываеется (перекидывает на главную страницу форума и все) у тебе этой инфы не осталось?

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! только проблема оказалась куда проще, нужно было всего лишь прочистить жиклер! но всеравно еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Господа. Прошу совета. По поиску не нашел. Если там ответ есть - укажите, буду рыть дальше. Суть в чем - куда можно вкорячить обратный клапан на систему омывателя...Ближе к бачку или ближе к форсункам? И где у форсунок тройник стоит, разделающий шланг из бочка на две форсунки?

Поделиться сообщением

Господа. Прошу совета. По поиску не нашел. Если там ответ есть - укажите, буду рыть дальше. Суть в чем - куда можно вкорячить обратный клапан на систему омывателя...Ближе к бачку или ближе к форсункам? И где у форсунок тройник стоит, разделающий шланг из бочка на две форсунки?

Вот по 6 джетте, но смысл  вроде должен быть одинаков. ссылко  http://jetta-club.org/topic/14772-Установка-обратного-клапана-в-магистраль-омыв/?p=282911

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас