Vox 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Здравствуйте, скажите, было ли у кого следующее: стеклоомыватели лобового стела стали не распылять омывающую жидкость на стекло, а поливать струей, что не есть гут. Понятно, что на дворе зима и форсунки могут подмерзнуть, что может стать причиной, но не говорит ли это о том, что подогрев форсунок не работает? У меня машина с зимним пакетом, так что форсунки должны подогреваться. Было ли у кого подобное? Да, и с Праздником всех!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 та же фигня с наступлением морозов ниже 10 градусов, я думаю тока на замерзание воды, а обогрев форсунок не настолько мощный что б быстро греть очень быстро поступающую жидкость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vox 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 та же фигня с наступлением морозов ниже 10 градусов, я думаю тока на замерзание воды, а обогрев форсунок не настолько мощный что б быстро греть очень быстро поступающую жидкость... Да, версия, действительно, похожа на правду. Значит не у меня одного такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 было -17 всё гуд! распыляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 А есть ли на форсунках обратные клапана, кто-то разбирал? или это просто калиброванные отверстия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 А как работает сам обогрев??? Может надо допустим обогрев заднего стекла включить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 У меня в -16 поливает на ура, но при этом включены все возможные обогревы. ОФФ: а вот омыватель фар я не рискую включать в такой мороз, да и нехочется чтобы машина в синей омывайке была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vox 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 было -17 всё гуд! распыляет! Машина с зимним пакетом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vox 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 У меня в -16 поливает на ура, но при этом включены все возможные обогревы.ОФФ: а вот омыватель фар я не рискую включать в такой мороз, да и нехочется чтобы машина в синей омывайке была Обогрев форсунок включается автоматически, в зависимости от наружной температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 распыляет иногда... закономерность вычислить не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах