vvv 10 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Хотелось бы узнать у "сопесочников" встречалось ли у кого-нибудь следующее следующее......... При движении на любой передачи (неважно какие обороты) появляется периодическое подергивание (чтобы понять о чем виду речь представьте что на 1 сек. прекратилась подача горючего при обгоне например или на тоже время отключили "электричество" имею ввиду все что относится к электрической части двигателя ), закономерности определить не удалось может "дергать" один раз в день а может несколько раз . Заправки менялись, качество бензина отпадает по моему мнению, на панели никаких "запретительных" датчиков не загарелось поэтому не спешу к официалам дабы не получить отчёт о беспроблемной работе всех систем. НО что-то мне подсказывает что в автомобиле (опять же по моему мнению) начинает умирать бензонасос ( еще насколько помню в фсае их два ) и из прошлой автолюбительской практики вспомнился датчик положения каленвала (который вызывал подобное но правда постоянно а не периодически) Напомню речь веду о двигателе 1.6 фсай, с большим интересом ознакомлюсь с подобными проблемами! Какие будут мысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Точь в точь было у меня на BSE. ЗАмена бензонасоса... бывало даже раз 10 дернется... тоже ничего не высвечивалось! АБСОЛЮТНО! заливал всегда только! ТОЛЬКО! на ТНК! и вот такая фиггня, но ничего, попугали что типа "негарантийный случай"... но все таки по гарантии поменяли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 по моему мнению) начинает умирать бензонасос Вполне возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 какой пробег? и как давно менялся топл фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 замена фильтра была 2-3 тысячи назад на 2 ТО, поэтому скорей всего отпадает кстати ошибок не найдено сегодня пару раз дернуло так думал вылечю через лобовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 замена фильтра была 2-3 тысячи назад на 2 ТО, поэтому скорей всего отпадает кстати ошибок не найдено сегодня пару раз дернуло так думал вылечю через лобовое бензоНасосик пора менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Бензонасос одна из вероятных ........но только одна........из до......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Бензонасос одна из вероятных ........но только одна........из до......... что то с вероятностью 90% это он. Давление просидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Бензонасос одна из вероятных ........но только одна........из до......... дёргается при наборе скорости или просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Если кому интересно, проблема вроде определена! Была подзабита сетка в пластмассовом заборном корпусе (незнаю как правильно называется) куда вставляется и крепится бензонасос. К слову сказать я совсем иначе представлял забитость этой самой сетки, однако при вскрытии откровенного "ужаса" я там не увидел, более того если бы не указали те места где она подзагажена я бы даже не подумал что из за столь мелкой проблемы (сетка конечно была в микромусоре) бывают такие последствия если бы сам искал неисправность Вообщем поехала счас прям как ракета, видимо открылись возможности беспроблемного прохождения топлива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах