Перейти к публикации
vvv

Периодически дергается 1.6fsi/bse

Рекомендованные сообщения

Panda-9

Просто я к тому что ...толчки ближе к проблеме с коробкой ...а потряхивание ( типа подтраивает) ..к движку ..

Вот потому и переспросил..

Поделиться сообщением

Виталий так и я о том же ж!

Поделиться сообщением

Идем в курилку.

Поделиться сообщением

У меня такое случилось на 128000 ткм... шел на круизе..100 км в час.. начались икания ... редкие подергивания. в горку скорость опускалась до 40 км. в час.. в самой болбшой горке скорость упала до 10 км в час потом до 5 км.. и машина встала и загорелись все лампа касающиеся двигателя... я испугался... вышел открыыл капот сбросил клему.. подождал и снова с такими мучниями коекак добрался до СЦ... после недолгих испытаний выяснили причину в топливном насосе... мастер сообщил что в жару они сдыхают быстрей.. да и пробег у меня был немалый... вот так то...

Поделиться сообщением

Подергивания на холостых присутствуют постоянно,только после чистки дроселя немного уменьшаются,хотя и ненадолго. Такова конструктивная особенность этих двигунов 1.6,и никуда от нее не дется.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!! Помоги, у меня проблема с JETTA 2.5, когда плавно едешь, машина работает как надо, только хочешь чуть нажать на газ, машину как будто, кто то хватает за зад и отпускает и так постоянно (пробег около 170000км)и периодический загорается ЧЕК, и на холостых когда газуешь как будто задыхается, на горке скорость падает до минимума!!! Топленый фильтре поменял, свечи с катушками в норме, достали бензонасос промыли сетку!!!

Помогите пожалуйста!!

Поделиться сообщением

Что такое "свечи в норме" я проходил. Купил ВАЗ -09, сменил свечи на Бош и помчал в Рязань. За Липецком стал замечать: машину как будто, кто то хватает за зад и отпускает. И эти рывки совпадают с нажиманием на педаль газа. После Ряжска, когда вышел на обгон фуры, а машина "тупо споткнулась и повисла, как на ручнике" Остановился и стал думать. Прикинул, что проблемы начались после замены свечей, вкрутил старые обратно. И снова новый автомобиль. Вот тебе и новый Бош. Еще, кстати, провод свечной "выгорал" мм так 5-7. Искра на кочках то есть, то нет. И не тешь себя мыслью,что всё исправно. Если есть неисправность, значит есть "виновный"

Поделиться сообщением

Для начала неплохо бы считать ошибку ("чек"). А то так можно много чего переменять, в том числе и свечи, пока до причины таким методом тыка доберешься.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас