andron-tmm 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 возможно не хватает производительности бензонасоса Недавно ездил в длинную поездку, были и побольше скорости, все было ОК! А тут что-то хрень какая-то. Могут быть свечи? Я сам уже 20000 км проехал и до этого бывший хозяин незнаю когда менял. Ощущение, что с новья )) (пробег 69000 км). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вряд ли, хотя поменять их на зиму уже не мешает по пробегу. Протестируй вагкомом на предмет ошибок а потом дальше уже виднее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 На прогретом двигателе, на холостых оборотах двигатель работает ровно но с некоторыми интервалами его потряхивает, заменил свечи пару дней поездил нормально потом опять началось. Кто может подскажет в чём может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 подушка двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Сто раз обсужденная со всех сторон тема. Нет, тысячу раз даже. Незначительные потряхивания- "особенность" BSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Сто раз обсужденная со всех сторон тема. Нет, тысячу раз даже. Незначительные потряхивания- "особенность" BSE. что значит "незначительные"? потряхивания у меня лично такие, что весь кузов вибрирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Я конечно извиняюсь что задаю этот вопрос 1001 й раз....Но дело точно не в подушках... Как может быть это особенностью если у меня и у друга два одинаковых двигателя у него работает ровно...я спрашивал про масло во впускном коллекторе мне пишут" особенность двигателя" у него специально коллектор сдёргивали чисто...Может это как то взаимосвязано? Потому что когда я менял свечи протирал масло в коллекторе машина дня два работала ровно.. Двигатель не всё время трясёт,а через определённые интервалы как бы подтраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @belazist4, какое у твоего друга авто? Что бы не трясло, подними ХХ. Масло во впускном из-за вентиляции картерных газов которые которые подхватывают "маслянную пыль" и выносят ее в впускной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 У друга такой же двигатель только кпп автомат. Это разве выход поднять холостые? Лишний расход бензина и износ сцепления пусть уж лучше подтрясывает...Объяснение же какое то должно быть почему так происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 @belazist4,1) это выход понять холостые ( ты же не знаешь какой ХХ у твое друга) 2) расход бензина лишний на ХХ??? ( на 0,2 литра в час) 3) и как же это влияет на износ сцепления? Обьяснение одно: движок задушен во имя экологии, и ради минимального выброса разной срани в атмосферу, у него ХХ стоит 640-660 об/мин. ЗЫ Какой авто у кореша а не какая коробка я интересовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах