Перейти к публикации
vvv

Периодически дергается 1.6fsi/bse

Рекомендованные сообщения

возможно не хватает производительности бензонасоса

Недавно ездил в длинную поездку, были и побольше скорости, все было ОК! А тут что-то хрень какая-то. Могут быть свечи? Я сам уже 20000 км проехал и до этого бывший хозяин незнаю когда менял. Ощущение, что с новья )) (пробег 69000 км).

Поделиться сообщением

Вряд ли, хотя поменять их на зиму уже не мешает по пробегу. Протестируй вагкомом на предмет ошибок а потом дальше уже виднее будет

Поделиться сообщением

На прогретом двигателе, на холостых оборотах двигатель работает ровно но с некоторыми интервалами его потряхивает, заменил свечи пару дней поездил нормально потом опять началось. Кто может подскажет в чём может быть причина?

Поделиться сообщением

подушка двигателя

Поделиться сообщением

Сто раз обсужденная со всех сторон тема. Нет, тысячу раз даже.

Незначительные потряхивания- "особенность" BSE.

Поделиться сообщением

Сто раз обсужденная со всех сторон тема. Нет, тысячу раз даже.

Незначительные потряхивания- "особенность" BSE.

что значит "незначительные"?

потряхивания у меня лично такие, что весь кузов вибрирует...

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь что задаю этот вопрос 1001 й раз....Но дело точно не в подушках... Как может быть это особенностью если у меня и у друга два одинаковых двигателя у него работает ровно...я спрашивал про масло во впускном коллекторе мне пишут" особенность двигателя" у него специально коллектор сдёргивали чисто...Может это как то взаимосвязано? Потому что когда я менял свечи протирал масло в коллекторе машина дня два работала ровно.. Двигатель не всё время трясёт,а через определённые интервалы как бы подтраивает... 

Поделиться сообщением

@belazist4, какое у твоего друга авто? Что бы не трясло, подними ХХ. Масло во впускном из-за вентиляции картерных газов которые которые подхватывают "маслянную пыль" и выносят ее в впускной.

Поделиться сообщением

У друга такой же двигатель только кпп автомат. Это разве выход поднять холостые? Лишний расход бензина и износ сцепления пусть уж лучше подтрясывает...Объяснение же какое то должно быть почему так происходит?

Поделиться сообщением

@belazist4,1) это выход понять холостые ( ты же не знаешь какой ХХ у твое друга)

2) расход бензина лишний на ХХ??? ( на 0,2 литра в час) :D

3) и как же это влияет на износ сцепления?

Обьяснение одно: движок задушен во имя экологии, и ради минимального выброса разной срани в атмосферу, у него ХХ стоит 640-660 об/мин.

ЗЫ Какой авто у кореша а не какая коробка я интересовался?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас