Перейти к публикации
vvv

Периодически дергается 1.6fsi/bse

Рекомендованные сообщения

подергивания двигателя как в начале и середине темы были у всех на палке или коробкой DSG?

Поделиться сообщением

Еще, кстати, провод свечной "выгорал" мм так 5-7. Искра на кочках то есть, то нет. И не тешь себя мыслью,что всё исправно. Если есть неисправность, значит есть "виновный"

У меня такая хрень недавно произошла. Подергивания под нагрузкой присутстввовали периодически. Как то утром выхожу завожу, движек че то сильно подергивает, вышел слышу шелчки в такт с подергиванию, Открываю капот , а там лас-вегас :uraaa: . Поехал к дилеру, они в ответ все нормально ошибок нет. Сцуко на прошлой неделе шел по трассе, выхожу на обгон а машина конвульсивно дергается, заморгала лампа "проверьте двигатель" и АСР отключилась(хорошо хоть встречка чистая была). Поглядел ваг-комом так и есть пропуски по первому цилиндру, ну думаю щас ошибка есть не отвертятся заменят по гарантии. Хрен там ковырялись 3 часа и предложили машину до утра оставить. Вот пока я там орать на них не стал и не пригрозил звонком в москву в ФГР не хотели менять провод.

Поделиться сообщением

Ну вот и до моего ветерана добралась эта хворь. Пробег 520 000, 1.6 BSE. После пары часов стояния в пробке начал сильно и удивительно ритмично дергаться теперь уже ДРЫГАТЕЛЬ ( Дергался минут 5, потом заморгал CHECK. Поморгал немного, погас. Теперь то моргает, то горит постоянно. Тянет плохо. И иногда на 1 и 2 передачах не хочет обороты набирать. Крутит до 2000, потом как в ограничитель упирается. Отпускаю сцепление на 3000, едет нормально. Посканить бы помог кто, мож чего вылезет.

Поделиться сообщением

Пробег 520 000,

Реальный пробег?

Поделиться сообщением

520 000 (пятьсот двадцать тысяч км.)??? За 5 лет? :o

У меня даже вопросов бы не возникло, начни он даже просто "чихать". А тут уже явно на капиталку просится

Поделиться сообщением

Самое странное, щас CHECK горит, а едет нормально.

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня 1,6 BSE на холостых постоянно подергивается, при разгоне часто при переключение происходит сильный рывок МКПП. НАЧАТЬ С БЕНЗОНАСОСА?

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня 1,6 BSE на холостых постоянно подергивается, при разгоне часто при переключение происходит сильный рывок МКПП. НАЧАТЬ С БЕНЗОНАСОСА?

Я бы начал с лягушки что под педалью сцепления.

Так дешевле начинать.

Советую почитать: Клевки при сбросе газа - ПОБЕДА!

Поделиться сообщением

Может я не до конца вник, но я в етке номера детали на свою машину не могу найти. и вообще этой детали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас