Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 подергивания двигателя как в начале и середине темы были у всех на палке или коробкой DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Еще, кстати, провод свечной "выгорал" мм так 5-7. Искра на кочках то есть, то нет. И не тешь себя мыслью,что всё исправно. Если есть неисправность, значит есть "виновный" У меня такая хрень недавно произошла. Подергивания под нагрузкой присутстввовали периодически. Как то утром выхожу завожу, движек че то сильно подергивает, вышел слышу шелчки в такт с подергиванию, Открываю капот , а там лас-вегас . Поехал к дилеру, они в ответ все нормально ошибок нет. Сцуко на прошлой неделе шел по трассе, выхожу на обгон а машина конвульсивно дергается, заморгала лампа "проверьте двигатель" и АСР отключилась(хорошо хоть встречка чистая была). Поглядел ваг-комом так и есть пропуски по первому цилиндру, ну думаю щас ошибка есть не отвертятся заменят по гарантии. Хрен там ковырялись 3 часа и предложили машину до утра оставить. Вот пока я там орать на них не стал и не пригрозил звонком в москву в ФГР не хотели менять провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну вот и до моего ветерана добралась эта хворь. Пробег 520 000, 1.6 BSE. После пары часов стояния в пробке начал сильно и удивительно ритмично дергаться теперь уже ДРЫГАТЕЛЬ ( Дергался минут 5, потом заморгал CHECK. Поморгал немного, погас. Теперь то моргает, то горит постоянно. Тянет плохо. И иногда на 1 и 2 передачах не хочет обороты набирать. Крутит до 2000, потом как в ограничитель упирается. Отпускаю сцепление на 3000, едет нормально. Посканить бы помог кто, мож чего вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Пробег 520 000, Реальный пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Да, сам накатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 520 000 (пятьсот двадцать тысяч км.)??? За 5 лет? У меня даже вопросов бы не возникло, начни он даже просто "чихать". А тут уже явно на капиталку просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Самое странное, щас CHECK горит, а едет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Всем привет! У меня 1,6 BSE на холостых постоянно подергивается, при разгоне часто при переключение происходит сильный рывок МКПП. НАЧАТЬ С БЕНЗОНАСОСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Всем привет! У меня 1,6 BSE на холостых постоянно подергивается, при разгоне часто при переключение происходит сильный рывок МКПП. НАЧАТЬ С БЕНЗОНАСОСА? Я бы начал с лягушки что под педалью сцепления. Так дешевле начинать. Советую почитать: Клевки при сбросе газа - ПОБЕДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Может я не до конца вник, но я в етке номера детали на свою машину не могу найти. и вообще этой детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах