Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Двигатель такой же. Тут у многих разная картина при одинаковых моторах - у кого то потряхивает, у кого то нет. У кого то ХХ -650 об/мин, у кого то 750-800об/м. А двигатели, казалось бы, одинаковые абсолютно... Если у тебя сильно трясет - это уже другое, возможно. Изменено 31 мая 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Авто такое же я же объясняю только автомат...Возьми любой двигатель и посмотри что на 600 об/мин работают ровно. Я раньше ездил на японцах, это мой первый авто немец я не думаю что немцы такие бараны чтобы давить двигатель до такой степени, что бы его трясло должна быть причина.. будет время попробую почистить форсунки... Двигатель такой же. Тут у многих разная картина при одинаковых моторах - у кого то потряхивает, у кого то нет. У кого то ХХ -650 об/мин, у кого то 750-800об/м. А двигатели, казалось бы, одинаковые абсолютно... Если у тебя сильно трясет - это уже другое, возможно. трясёт не сильно... если у кого то такие двигатели работают ровно значит нужно искать причину Вы сами подумайте приходите в салон покупать машину, а у вас двигатель на холостых колбасит,вам продавец это немцы тупые движок задавили... Да никто такие машины и не покупал бы, и не нужно говорить что это особенность двигателя если новые работают нормально. Изменено 1 июня 2013 пользователем belazist4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Вместо того, что бы задавать вопросы, на которые есть ответы, займись и найди причину. А то получится как с ESP Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 У моего друга такая же машина,и такой же двигатель.... У него стоит газовая установка,и двигатель абсолютно не трусится(если работает на газу). Если работает на бензине,то трусится как и у меня(у меня газа нет). Это особенность конструкции наших движков.По ходу связано или с впуском или с питанием. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 @SEATовод, га газу и у меня как вкопаный, а на бензе колбасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 @SEATовод, га газу и у меня как вкопаный, а на бензе колбасит Значит дело в форсунках, плохо распыляют...... Попробую почистить отпишись с результатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Значит дело в форсунках, плохо распыляют...... Попробую почистить отпишись с результатом... Почистил? Помогла? Отпишись по результату. У меня тоже колбасит что прям не рад. Раньше был такой же авто ничего подобного не было. Обороты прибавлять пробовал, вообще ничего не поменялось. Подушку смотрели тоже норм, дросельную заслонку промыли. ОД разводит руками и говорят что так и должно быть. Да я знаю что есть незначительные потрясывания, но так что тебя вместе с машиной трясло же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Сегодня промыл форсунки, ничего не поменялось, немного получше но не значительно. Даже уже не знаю в чем причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Сегодня промыл форсунки, ничего не поменялось, немного получше но не значительно. Даже уже не знаю в чем причина. чисти ультразвуком или инжектор мыли? как я уже где-то писал - пробег 52000 - я тоже мучался от потряхиваний на хх. помыл инжектор 2 раза (подряд, имеется ввиду использовав 2 литра винса, вместо обычного литра...или 0.5 и литр. непомню сколько обычная банка. поменял свечи, масло, абсолютно все фильтра, помыл сеточку на бензонасосе, проверил хх - стоит в прошивке 750 (мгновенный разход 80% времени 0.8 на БК, иногда 0.7 - на холостых естественно) - результата ноль! забил на эти потряхивания... Изменено 8 августа 2013 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Вот я тоже уже потратил кучу времени и денег, результат ноль, просто напрягают они как то. Вот думаю уже что безполезно бороться с этим и тоже забить, или продать авто. Потому как у меня была точно такая же Jetta никаких дерганий даже близко не было. Как то я себя не комфортно чувсвую когда трясус стоя на светофоре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах